上完一节音乐课我差点变成一头驴。哈哈,大家一定很好奇为什么?我一个一个的告诉你。
那天上完音乐课,我正要看书,小妮悄悄用手指戳我,让我把手放在她桌子上。然后她给了我一张小纸条。我好奇地回头看她,发现小浩和小妮在偷笑我。我难以置信地打开纸条,小声说:“驴子已经一遍又一遍地读了。”。为什么会这样不顺畅?我怀疑地又看了一遍,“驴读多了”,但还是觉得不对劲。于是我摸了摸大头瓜子,想了一下,“我反过来读驴”。哈哈,原来是我那两个调皮的朋友在耍我聪明!所以我故意在上面写了句“驴是人才。”。写完之后,我把纸条寄回给小妮。就在我以为他们要参加的时候,铃响了。我们的游戏结束了。
虽然我没有捉弄他们,但是我们都在课间的10分钟里玩得很开心,因为我们是好朋友在一起,我们不想骂人,我们只想测试一下对方的智商,用这个小游戏改变大家的智力。这是一个有趣的课间10分钟。