三年级作文新加坡之旅【范文
7月16日周日下雨
今天我们早早起床,5点出发去新加坡樟宜机场,准备回国。走的时候,我最想说的是:“谢谢!”是的,我想感谢新加坡,一个美丽的城市,给了我们七天美好的时光。我要感谢兴安会馆的叔叔阿姨和爷爷们的热情款待。我要感谢弘文学校的校长和老师对我们的无微不至的关心,感谢他们的精心安排,让我们能度过一整天;我要感谢新朋友的帮助;我要感谢我们学校的领导和老师,感谢他们对我的爱和密不可分的关心,感谢他们及时指出我的不足,让我知道如何改正……这些事情都会让我刻骨铭心。
飞机在厦门国际机场降落后,回到自己的国家,感觉很亲切。坐在回家的公交车上,想着马上就要见到父母了,好开心啊!可能是心情好的原因,但是今天感觉很好。但是到了莆田,遇到大雨,车子经过的路段被淹,只好绕道很长一段路。
终于见到父母,终于到家了,感觉真好!