三年级作文新加坡之旅【范文
新加坡,你总是出现在我的梦里,但我不能碰你。于是,我紧张而又兴奋地来到了你的土地。
第一天
这是我的第一个早晨,一缕晨光透过窗户照进来。我揉揉眼睛,坐起来,期待今天的行程。
早上我们会去鱼尾狮公园,这是新加坡最小的公园,面积只有71平方米。它是新加坡的象征。我一进公园,就看到了一只高大雄伟的鱼尾狮。它是纯白的,头发长短不一,狮子脸凶悍,但眼神温柔,下半身有一条又粗又硬的鱼尾,宽大的嘴巴里有几颗闪着寒光的尖牙,里面喷着水,真的很传神。
离开鱼尾狮公园后,我们来到新加坡辅仁国际学校。老师标准的英语在他耳边回响。他给我们讲了新加坡的美丽风景。老师优美的嗓音配上纯正的英语,吸引了我。虽然我不能完全理解,但我能感觉到这所学校的杰出成就就像它呈现给我们的优雅外观一样耀眼和令人向往...
第二天
今天,我们去了牛车水的唐人街。这是一条历史悠久的老街。走在这条特色巷子里,各种古玩工艺品琳琅满目。这里真的很热闹。每一盏路灯上都挂着一盏又红又圆的大灯笼,真是繁华。我走进一家商店,那里有各种各样的纪念品,比如鱼尾狮、粘土笔...无论你想要什么,彩色的。老板娘是新加坡人。她热情地和我打招呼,礼貌地用英语问我想要什么。新加坡人那么热情好客,让我第一次出门就觉得更亲切。然而,老人总是如此匆忙,无论是高兴还是悲伤,他都没有停下来。两个小时过去了,我们必须集合去科学博物馆。
进入科技馆后,我看到了几扇纸门,印在墙上。当你走到门口时,门开了,里面是金色的沙滩和蓝色的大海。不,是纸。怎么能动?我看了看旁边的解说牌。原来是眼睛在动,产生了错觉。再往里走,有一面小圆镜,由于光合作用只能反射黑白。逛完科技馆,不得不感叹:科学真奇妙!
第三天
一大早,我睁开眼睛,赶紧洗漱,下楼。今天我们来到了新加坡国立大学。国立大学是新加坡首屈一指的世界级大学,前身为海峡殖民地和马来西亚联邦政府医学院,成立于1905年。1980年,新加坡大学和南洋大学合并,名称为新加坡国立大学。
躺在国立大学的草坪上,舒服惬意,温暖的阳光洒在我的脸上,偶尔有几只小鸟跳上它们的手,轻轻啄一下,感觉很好。大家兴致勃勃的参观了国立大学,我们一路谈笑风生。美好的时光总是短暂的,免费的访问时间结束了。老师带我们到南洋理工大学的自习室前,叫“蜂巢”。因为长得像包子,所以也叫“小笼包”。门上有许多挂件。它们将纤细的身体插入土壤,但让叶子包裹的长发垂下。多漂亮的女士啊。
新加坡三天的游学结束了。我很开心,因为我终于来到了我最喜欢的新加坡。通过留学,我也学到了很多知识,开阔了眼界。