“哈哈哈,我赢了。”“唉,我输了。”哎,就是那个把喜怒哀乐都散发出来的人。哦,原来泳池边聚集了各个阶层的精英。我很高兴我是他们中的一员。我们正在为近期的航模比赛做准备!
我的项目是潜艇,是最难开的。我花了很多时间研究它的组装。他向左走一会儿,向右走一会儿,让人纳闷。没帮我调整他的上翼和下翼。当我们的救星王小姐来的时候,她给我们讲了一些技巧和要领,为我们解决了很多问题。
比赛前几天,我们每天都训练。为了在比赛中展示自己的风格,为学校争光,每一次试练都成为了几次训练中最重要的部分,但这些努力在训练中并没有得到充分发挥,成为了我的一大烦恼,但并没有让我退缩。自信,没想到事情这么简单。
对抗与对抗
比赛来了,那是一个激动人心的时刻,而这个神圣的使命是要由我们来完成的,所以我早早来到学校,赶到了比赛现场。
我的心就要跳出来了,我带的材料已经通过考试,终于通过了。比赛开始了,现在越来越差。“哦,我的手又被胶水粘住了。”“哦,我的零件又坏了,只能再来一次。”直到别人都安装好了,我才开始安装天线。我已经很着急了。最后我的也做了,但是过了一会天线又掉了。唉,只好不理了,可是轮到我的时候,电池又没电了,只好换了另一个。我太粗心了。
轮到我了,但是第一次打开的时候,我向右拐了。这是一次失败。第一次只考了40分。第二次,我吸取教训放在左边,得了90分。
我输了,但我努力了。输赢不重要,重要的是参与。
收获果实
我在这次比赛中没有取得好成绩,但我非常努力地去做。虽然错过了很多课程,但我觉得很值得,因为我知道只有脚踏实地做一件事,才能赢得你们的掌声。
这次,我学到了很多知识。这是一次旅行,也是我人生的一个新的起点。