时光与我同行,分分秒秒总有一些关于爱与温暖的细节。而一些关于亲情、友情、爱情的细节,已经在我心中生根发芽,成长为妖娆的指尖,永不凋零。-铭文
生活中的一些细节应该永远记住。别担心你抓不到他。因为他们已经度过了永恒的暑假,他们终于有时间放松了。不要花一天时间...
"救我-救我"我的心跳越来越快,我周围一片死寂。我犹豫着面对选择…
父母不在家,此时我一个人在书房里,心里在战斗——“什么叫玩电脑?还是不玩?或者……”想起妈妈让我离家前认真复习读书,我真的不应该玩。但是我看着黑屏,再也抵挡不住QQ的诱惑,然后就按下了电源…
我吓坏了,打开游戏页面,却没有马上进入游戏世界,因为担心妈妈随时会回来。就这样过了大概半个小时,我估计我妈应该很晚才回来。
不对,我妈的脚步没那么重...“我屏住呼吸,仔细听着,听得比猫还清楚。直到脚步声过去,一颗悬在心头的石头安然落地,却早已是一身冷汗。
没有任何声音和警告,书房的门突然打开了。我妈惊愕地直直地看着我,突然她呆若木鸡,仿佛一个赤裸裸的罪人没有伪装,找不到任何伪装站在事实面前……时间似乎凝固了,我的心似乎要爆炸了。最后,我承认了自己的错误。