怀念家乡作文
家乡!我离开你很久了,你知道吗?我一直在想你,你知道吗?
我的家乡是个美丽的地方,堪比天堂和苏杭!
春天,当柳树变绿时,微风吹过脸颊,让人感受到春天的气息。远处,在学校里,有读书的声音,请认真听——!本来,学生们坐在教室里,开着窗户,满意地坐着,大声朗读。这一切是多么和谐啊!
夏天很热,农民叔叔倒下的庄稼似乎更有活力,在树上尖叫,兴奋地大喊。“来吧!加油!传球!”在空旷的草地上,一群调皮的男孩子飞快地踢球,大喊大叫。远处,大人总是在等待。
秋天,土地收割时,农夫的叔叔笑得更灿烂了。果园里,苹果在笑,梨子像金子一样闪闪发光,石榴像红色的火。田野里,稻子的微笑弯下腰,“深深地——”收割机来了,每一秒——它都过去了。
每年,对于我们淘气的孩子来说,冬天都是快乐的。我们的孩子穿着书包一样的厚衣服,笑着玩捉迷藏。家乡!你知道吗?/你知道吗?我一直在想你!我想念家乡的小石桥。我怀念家乡的那条河,上面有柳树的轮廓。怀念家乡收割机的嘟嘟声。我想再看看我家乡的彩色邮票!是他们陪伴我走过了童年,给我的童年增添了色彩。
家乡,我想你的一切!