今天是不寻常的一天。
这一天,所有的空气都凝结成庄严而悲伤的黑色,所有的天空只有一种情绪——无声的痛苦。
隔壁的李奶奶永远离开了我和我们。
我还没来得及再看奶奶的身体,也没来得及再听她微弱的心跳,就这样安静的离开了人世。
眼前的悲伤只能变成爱和留恋。
奶奶对我很好。如果有好吃的,她会悄悄送给我。我对奶奶也很好,时不时去她家看看。长大了,就懂事了。经常帮她做家务,陪她聊天,讲故事,返老还童的感觉又回来了。奶奶更关心我。如果我出了什么事,我总是不放心。父母忙到下班回来,就来我家给我做好吃的。
奶奶的孤独和寂寞渐渐消融。除了亲人,我离不开奶奶对我的关心。
一个漆黑的夜晚,我浑身不舒服。后来才知道自己发烧了,但是迷迷糊糊的头疼的厉害,起不来。正在这时,奶奶刚好路过,听到我一遍又一遍的呻吟,急忙跑进来,急切的问:“怎么了,怎么了,孩子?”她看着我额头冒汗,然后用手摸了摸。“啊,这孩子的脑瓜子骨滚烫。不会发烧的。来,把外套带来,奶奶带你去医院。”
路上,我很困,但还是能听到奶奶沉重有力的脚步声。粗粗的喘息声和我“砰砰”的心跳透露着疲惫和无力。这时,我的眼睛湿了。
到了医院,我头脑清醒,看着那张沧桑的脸。心里有股暖流,全身充满一股力量...
现在想起来,悲伤只能埋在心里,默默的埋在心里。愿奶奶在天之灵,感受我衷心的感谢。