正如斯蒂芬妮唱的,“我怀念什么也不说,我怀念一起做梦。”我怀念的是以前的日子。
我怀念住在那里的旧时光。我记得楼上姐姐非常疼爱的送了我一只熊。我还记得,因为我和姐姐争夺熊,熊掉进了沟里。只是当我们再谈这件事的时候,我们的话语里有无限的遗憾和遗憾,但也流露出对过去的留恋。
怀念以前的职业。前职业孩子比我大一岁。我们可以聊天和玩耍。我们一起玩,一起分享。如果再见面,在一起聊旧时光的时候,可能会想起和怀念过去。
我怀念10岁以下的旧时光,暑假和寒假。我表哥,我小侄女,我二姐在楼下树下的树荫下聊天,唱歌,玩耍。但是现在我们太忙了,没时间聚在一起聊天打游戏。如果你回忆以前的旧时光,你会发现过去真的很好。
我怀念过去的日子。