不知不觉,她已经离开我八个月了。前两天过了看似安全的斑马线,心还是害怕,心在流血,疼...
去年暑假的7月23日,我永远不会忘记那一天。她刚和我们的好同学说了声“再见”,就悄悄地匆匆离开了我!
看着和她拍的照片,眼泪又不听话的掉了下来。过去的一幕幕重现在我们面前,仿佛就在昨天;她的银铃般的声音在我耳边回响,仿佛她就在我身边。听说她走的时候已经认不出来了!可怕!我看不到她美丽的脸庞和迷人的笑脸。我喜欢那辆车和那个喝醉的司机!他夺走了花的生命!
我还记得她最后一次去春游是在六年级的时候,当时她跳来跳去。我在小溪边的水里玩的时候,不知道她在搞什么,但是当我俯下身去看水中的倒影的时候,我突然推开了我,然后紧紧的抱着我的肩膀。虽然我没有掉进水里,但是它让我的脸与水紧密接触,吓得我一身冷汗。我真的很想把她扔进水里,不过以后可以找人。她不知道自己去了哪里...
她平时上学就爱“粘”我。下课后,她总是扑向我,拥抱我,让我分不清东南西北。每当这种情况发生,我总是会哭:“谁家的疯狗放出来害人!!救命啊!!"我的同桌和我前面的女生总是异口同声地回答:“我家的!!我家的!!加油,做条好狗!!".....但是现在,我想让她“坚持”,她就不来了。她太残忍了,离开了那么多爱她的人,去了另一个世界。她还那么年轻,没有我鼻子高,我担心她一个人住会被欺负。她穷到这么小就离开了母亲的怀抱,一个人孤独无助的活着。
我好想她。我想念这个可爱,善良,清心的朋友。她给我带来了难忘的快乐!而她离开的时候,留给我的是一种不断的留恋。是未来的支柱,她能做到!但是他走得太早了。她教会了我很多,最重要的是自信和快乐!我会继续保持这种乐观和自信,让她永远活在我身边,活在我自信的笑容里!