我有一只猫。它的性格很奇怪。它时而善良,时而贪玩,时而孝顺,时而温顺,时而极度MoO,时而调皮。
说它善良,真的善良,它会找一个充满阳光的地方睡一整天,无忧无虑,什么都不问。然而,当他说他想玩得开心时,他会逃跑一天一夜,即使他被众神说服了,他也不服从。但是它听到了老鼠的声音,它是多么的尽职尽责。它屏住呼吸凝视了几个小时,不得不等待老鼠。
他开心的时候比谁都温顺,用身体蹭你的腿,伸出脖子让你挠他,可能还会和你玩游戏。如果不开心,没有人会理会。它很调皮,总是躲在床底下吓唬人,也许是用力拉被子。即使它去了房子,也不会停下来。它在白菜中央挖了一个小洞,在花盆里摔跤,抱着花荡来荡去,路过,树枝断了,花落了,你看到它就再也打不过它了,因为它是那么的活泼天真,那么的可爱。