雾就像一个神秘的小女孩,有很多奇妙的地方…
那天早上有雾。我跑出去,微风吹来。雾看起来像海参在水中缓慢爬行,像蜗牛一样缓慢移动...
上学的时候,路人的尸体都是素描出来的。我就像一个盲人。如果我不小心,我就要摔倒了。到了学校,立刻被浓雾包围,就像掉进瓶子里一样,脚下只能看到一片。如果你小心翼翼地爬楼梯,一不小心就会“粉身碎骨”——你会跌下楼梯(你甚至可能摔断手和胳膊)
我只是趴在吧台上,喝着开水,享受着大地给我的恩惠。感觉你是个神仙,站在白云上,享受着大地的恩赐。看来我收到了一份很棒的礼物!我们去晨练的时候,一轮红日从东方缓缓升起,浓雾像棉絮一样被扯开,渐渐变成一层细纱,远处的景色开始隐约出现;抬头望去,天空布满了红色的云,大海布满了金色的波浪,红色的太阳就像沸腾的钢水,喷薄而出,金光闪闪,耀眼夺目,多么美丽的画面!