我的课外生活是如此丰富多彩。我喜欢看电视、跳绳和跑步...但是我最喜欢看书和滑板。
书籍是人类进步的阶梯。在我的业余时间,书是不可缺少的一部分。有书陪伴,让我觉得开心,生气,难过,开心。它带走了我的无聊和孤独,带来了无尽的快乐和美好,学到了丰富的知识。它让我陶醉在知识的海洋中。就像海洋中的“小鱼”,自由自在的旅行。
每当我有空的时候,我妈妈都会带我去新华书店,我最向往的地方。我像一条饥饿的“小鱼”游进了书海。我会挑一些对学习有帮助,让我感兴趣的书,然后找一个安静的角落,津津有味的享受美味的一餐。不知不觉中,我和书一起度过了每一分每一秒,这让我意识到故事中的快乐、愤怒、悲伤和快乐
“宝贝,时间不早了。我们该回家了。”妈妈的话把我从书梦里惊醒。我多么渴望时间留下来,让我继续在知识的海洋中游泳。
虽然我很喜欢读书,但是我比较贪玩。我是一个淘气的小女孩。喜欢一群男生,喜欢滑板这种动感运动。业余时间,滑板带给我放松和欢笑。
记得暑假的时候,姐姐教我学滑板。我紧紧握住姐姐的手,两脚站在滑板上。我站不稳。我脚下的滑板一直在抖。我滑了一跤,摔倒在地上,双脚四脚着地,吓得姐姐神经紧张。我疼得趴在地上哭。我是个坚强的女孩,不会轻易放弃,所以擦干了眼泪。继续前进。其实学滑板是有技巧的:左脚把握方向,右脚前后扭动。所以你可以快速轻松地滑冰。我知道技巧。几天后,我像一只快乐的燕子一样穿过公园。
用心体会读书带来的知识和乐趣,用勇气体会滑板带来的欢笑和泪水。丰富多彩的课余生活每天陪伴着我成长。