我相信每个学生都有课余生活。你的课外生活丰富多彩吗?现在,请听听我的课余生活。我有很多课外生活,比如配音,跳绳,跑步,踢毽子。
其中我最喜欢玩捕虾这个游戏,因为你要快速开始跑,找好地方,然后不要动,这一切都要快速完成。因为抓你的人喊“站住”的时候你已经跑不动了。但是我们玩的时候,同学总是食言。最后他食言的时候我会做个小报告,这样他就不会再那样了。当他抓到我们的时候,我们拼命地跑,但是他呢?只是随意的抚摸,我们很想笑,但是我们不能,因为它发出声音,会被抓住。但是,即使不出声,也有一个会说话的人,就是小调皮蛋的周子升,导致我被抓。而且他抓到的时候总是睁大眼睛,所以我们叫他傻子。怎么样?你也想玩吗?赶紧行动。它会开发你的大脑。
这是我课余生活中最美好的事情,相信在我的小成长本里会有更多美好的果实。