我有一个非常淘气的弟弟。他是我姑姑的“小乖乖”,才三岁半。你不知道他有多调皮。
有一次,他来我家玩。中午,我睡了个午觉。醒来后,我去了厕所。猜猜我看到了什么。他在我的脸盆里撒尿。
我气得打了他一耳光。他放声大哭:“哇,姐姐,别打我——哇——哇——”
弟弟双手捂脸,撅着嘴,让他觉得很委屈:“我觉得好有意思,我只...在你的脸盆里撒尿。”
听了哥哥的话,我无奈的摇摇头,真是气人又好笑。
我还记得,我在做作业的时候,他从我桌子上抢过小算盘。
我对他说:“别毁了!这是我用来学数学的。”
他睁大亮晶晶的眼睛盯着我,不停地说:“姐姐,姐姐,没问题!没问题!”
一副答应的样子。但不到三分钟,他就把刚才对“瓜哇国”说的话全忘了。
看他躺在地板上,一只手扶着地,一只手按着小计划使劲划着,很兴奋。
我多次劝他不要再玩了,可他怎么听呢?很快,算盘上的珠子都被他打散了,最后都不见了。
嘿!我能对他说什么?
爸爸回到家,听了我的故事,笑着说:“算了!在他这个年纪,不彻底解剖东西他是绝对不会放过的!让他玩得开心!”
唉!难怪大人说孩子是“小皇帝”!好像真的很霸道...