关于四季的作文
一年四季都有风,四季的风各有特点。
春天的风很暖和。一阵温暖的春风轻轻吹来,小草醒了,小花开了,小动物醒了,万物复苏,鸟语花香,大地充满了生机。啊!春风充满生机!
夏天风很大。一片炎热的夏风沙沙作响地过去,吹得草地绿油油的,花更鲜艳了,树更茂盛了,夏风吹过大地,小花、小草、大树都长高了许多。啊!夏风是成长之风!
秋天的风很凉爽。一阵凉爽的秋风轻轻地吹过果园和菜园……果园里的水果成熟了。花园里的蔬菜都熟了。农夫的叔叔笑了笑,忙着摘水果和蔬菜。啊!秋风是丰收的风!
冬天的风很冷。一股寒冷的冬风轻轻吹来,让人穿着大棉衣躲在家里不敢出门。小动物们冬眠了。啊!冬天的风是冷风!
同学们,这就是我心中的四季之风。不同的风!同学们,你们喜欢吗?