关于四季的作文
也许就是它,它穿梭于四季之间,轻轻的来来往往,是风,四季的风。
春风在春风的陪伴下,踏上歌唱的台阶,轻轻地吹在光秃秃的土地上,留下满地的绿草。春茉莉、桃花、杏花、丁香花醉人芬芳。它穿过枯萎的树枝,树枝上长出了一个小花蕾。正如诗中所说:“就像春天的大风,在夜里刮来,吹开了一万棵梨树的花瓣。”春女用希望唤醒沉睡的大地。
我喜欢春天的风,我更喜欢夏天的风。
夏风,跳啊,跳啊,玩啊,已经到了人的身边,还很热闹!每当太阳公公释放热情的时候,可能就在你鼻子上,也可能就在你手里蹦来蹦去!夏天的风是多么勇敢和顽皮啊!在炎热的夏天,风给夏天带来一点安慰。晚上,人们来到广场、树荫下和公园里享受夏天。
秋风会给在稻田里忙碌了一年的农民带来丰收的喜悦。真的是“落花不是无情之物,化为春泥更护花”!秋风吹落树叶,树叶用金色的地毯覆盖大地!
冬天的风,飞舞着雪花,帮不了东北的孩子们。几场大雪过后,地上的雪成了孩子们的游乐场。难怪诗人说:“燕山雪花大如席,都落在轩辕台上。”
我喜欢春天温柔的风,夏天凉爽的风,秋天甜蜜快乐的风,冬天勇敢顽皮的风!风在四季中扮演着不同的角色。
我爱风!