关于四季的作文
让我们轻轻地称一下脚趾,慢慢地走。让我们感受大自然的美。一切都是那么美好。
春天的姑娘迈着轻柔的脚步走着,我们来的时候,春风轻轻地吹着,唤醒了大地上的每一个生命。树沙沙作响,草点点头,好像,嗯,就像一个乡村女孩感谢她。
村姑走了,一个陌生的孩子出来了。他是夏天,夏天是炎热的季节,热青蛙呱呱叫,热小狗吐舌头,热鱼出来叹气…
秋姐带着风姑娘来了。你,一阵风吹来的落叶,一片接一片落下,像许多精灵在天上飞翔。
冬天爷爷来了,雪花飘落,洛带甘肃被遮住,越推越大,树枝吱吱作响。
四季的声音很美妙。