美好的回忆作文初中生
一切都是美好的,我们希望留住它,但在那些美好的瞬间,我们却常常不小心让它溜走。所以,我们轻轻按下快门,让那个美好的瞬间永恒。有些记忆不是一直记得的,这些照片成了我们以后的记忆方式。有时候,我会找到之前的照片,那是我和奶奶的照片。这张照片让我想起了被遗忘的记忆。
当时我奶奶露出两颗牙齿灿烂的笑容。我当时才三岁。我什么都不知道,我只知道照片里我和奶奶有多幸福,那种感觉好像又回到了过去。奶奶很喜欢我,经常给我买一些洋娃娃、糖果和饼干。但是我奶奶已经去世了。我奶奶去天堂找我爷爷了。现在除了回忆,我们无法表达自己的想法。
一张照片,一段回忆,那些回忆也许不会被我们所有人记住,但是当我们再看的时候,那些回忆就深深的烙在了我们的心里。有些回忆并不总是那么美好,也不一定幸福。我们选择忘记还是记住它们是我们的选择。有些事情可能更容易忘记,有些事情我们应该牢记在心,吸取教训,以免一遍又一遍地重复同样的错误。这是照片的另一层含义吧?
希望能一直记得这些美好的回忆,这些照片也很重要。我们应该永远记录我们生活的每一点。不要等到我们回头,才发现错过太多,时间已经过去。我想我会记住美好,过去,现在,未来。