美好的回忆作文初中生
听着窗外枫叶的告别,看着广阔的天空。我不知道我们什么时候长大...
紫藤开了三个时期,但我们已经走过了三年,这三年对我们的青春来说充满了芬芳。初一的时候,我们带了一张温柔的脸,而第三年,我们离开了温柔,带走了平静。
老师不一样。高一的老师温柔善良。那是我刚正调皮的时候。经常以作业树敌,有网络相伴,经常在午饭时填昨晚没做完的作业。你总是记得那个每天不做作业的孩子吗?请告诉老师窗外蝉在唱歌的事。上次我想上她的英语课。给老师讲讲天上的白云。现在的我已经不是那个写不完作业的孩子了,夜空中的星星!请让我的老师做一个甜美的梦!她为我们付出了太多。二十多岁,头发里藏着银子。老师和你相处的时间是最幸福的一天…
初二是努力的季节。班主任还是英语老师。她有十几年的教学经验,比初中班主任还要老道。那一年,我们努力学习,在她的带领下,我们取得了英语一年级的成绩。生物地理考试那天,她比我们还焦虑。在去考场的路上,她告诉我们:“不许任何人背诵。睡在椅子上是安全的!不允许任何人打扰我睡觉,但是我不能!”命令的语气中夹杂着无尽的担忧。就是那天中午和下午两点出发去考试。她希望我们振作精神,不要在考场上犯困,但她不知道如何温柔。哈哈哈哈...笑了一会儿,我们都睡了。在考完试回来的路上,一些学生在谈论考试的情况。老师听到一声喊:“考完别瞎说,学点别的。”老师,我们很严格。向你学习是稳扎稳打的。希望小溪一直流下去,让你舒服,让花儿开久了,让你永远快乐。
不知不觉来到初三,班主任是教数学的,有二十多年的教学经验,喜怒无常,别怪我!是真的。前一分钟它还在狂怒,下一分钟又是晴天。在我们班主任眼里,我们是“你们是一群失败者!我白吃了我爸妈每天给你做的饭,也没打算回去问你爸妈要这个要那个。我买的新衣服太害羞了,不敢穿!如果你要我,我就去死,整天拿着手机,做一些七八十岁的人都能做的事,你多大了!一群懒东西!”其实我们班主任追求的是:只要学不会,就要学会死!不要惊讶,不要害怕,这是第三天必须的,相信吧!快乐的日子总会到来,我的内心总会向往未来,但现在却常常犹豫不决…正常!俗话说,天下第三日一般黑!第三天的生活不苦不累,第三天无味;不打就白活了!初三稍纵即逝,还是要对所有老师说:“老师,你们辛苦了!谢谢你初中三年的教导,老师,谢谢!”。
我们经历了春夏,走过了秋冬,微风细雨。有你在我生命中是我莫大的荣幸!而过去会是最好的回忆。