美好的回忆作文初中生
快乐的回忆
我家有很多照片,其中一张是我寒假回老家的照片。是我5岁的时候拍的。每当我在照片上看到我灿烂的笑容,我就会想起那些美好的回忆。
我记得这张照片是在我奶奶家的金色田野里拍的。田野里还有几朵淡黄色的花。每年寒假我妈都会带我回外婆家。我奶奶家在湖南,那里四面环山。空气特别清新。虽然是秋天,但是满山还是绿绿的。
当我到达祖母家时,我不喜欢呆在家里。因为太闷,经常去外婆家的麦田玩。这里的田野就像一块金色的地毯。抬头望去,山上有大量的树木,山腰上开满了点缀着美丽田野的小花,就像一幅装饰过的画。
我和妈妈在金灿灿的草地上追逐着,东奔西跑,东奔西跑,像只快乐的兔子一样上蹿下跳,鞋子上沾满了泥巴,但我一点都不在乎。一条缝,我就知道我妈肯定会再给我拍照,于是我赶紧摆了个姿势,一条缝,我妈就给我留了这么好看的。
“吃!”“吃!”我妈大叫:“我只能从美好的回忆中回到现实。今年寒假要是能去姥姥家就好了!