每天晚上抬头看的时候,不经意看到很多星星。那是一个美丽的夜晚。我又遇见了月亮。每次都是他陪着我睡觉醒来...星星在空中闪耀,它们会一直陪伴着我。睡不着的时候,月亮会发出一点光,一颗一颗地“呼唤”星星,直到天空布满“钻石”。带着这些美丽的“钻石”,我悄悄地去了我的梦乡。
这是一个安静的夜晚。我抬头看着天空,希望所有的星星都来到我的窗前。当帷幕只挡住一颗星的时候,我试图“拯救”那颗星。我知道月亮只升,因为他看腻了我们。他希望有一天他会搬家。他敢于尝试每一个新想法。黑暗是安静的,但月亮和星星是最不诚实的。一旦天黑,他们就会戏弄我。当我真的睡不着的时候,我会努力做一个明星。
我们渴望自由。所有生物都是这样,就像月亮一样。难道只是天上的钻石?没有,星星很多,但是直到天亮,月亮还在,但是星星已经看不见了……天空布满了迷茫的雾气。
他像黑夜,像黑色的“玛瑙”,像黄色的月亮和星星,是充满宁静和洪水的宝石,但在宇宙中,却是小行星的尘埃,只是漂浮着,飘向地球。如果是流星,不,是流星雨,我们不能让他继续燃烧,直到我们所有的愿望都实现...
夜是一只猫,他不停地往前走,眼睛不停地泛着光,最明显的眼睛是星星。他点燃了一盏明亮的夜灯,为天空中起伏的云彩衬托出美丽和洁白。他成了陪伴我和更多人的“人”。如果有一天我是明星,我会是最漂亮最特别的“眼睛”!