我喜欢夏天的红太阳,喜欢夏天的凉爽空调,喜欢夏天的迷人夜晚!
夏夜在海边散步,突然一股凉风会吹到你身上,让你觉得神清气爽。远远望去,水是那么蓝,像最美丽芬芳的矢车菊花瓣。同时又是那么清晰,像一面透明的镜子。仔细一看,海面上漂浮着许多海藻,还有许多小船在海上航行。明亮的灯塔照亮了游泳船的道路,使夜晚不再充满黑暗。人们欣赏着海边的美景,不时会发出唏嘘声。
夏天的夜空最美。抬头仰望天空,感觉自己有一双蓝色的翅膀,在天空中自由飞翔。天空中的明月像一个伟大的母亲,抚摸着淘气的小星星。小星星在天上快乐地玩耍,自由自在。
小时候,夏天的晚上,我和奶奶在家里乘凉,奶奶抱着我,给我讲美丽的故事;和隔壁邻居聊天,或者我和孩子开心的玩耍;或者坐在椅子上一边扇我一边逗我开心。现在和以前一样,看到奶奶慈祥的笑容才知道自己有多幸福…
童年的回忆是多么美好啊!童年的夏海,夏天的天空,夏天的夜晚,是我最难忘的回忆!