那一年的冬天似乎来得很早,农夫的叔叔沉浸在丰收的喜悦中。鹅毛般的雪迫不及待地来到祖国母亲的怀抱,母亲也热情地接受了它。
一大早,当我打开窗户的时候,天空还是一片漆黑。雪花从天空飘下来,落在树上、地上和屋顶上。几乎全世界都下雪了!
我戴上帽子和围巾,走出了房子。路上雪花在我衣服上飞舞,却在短时间内被我的体温融化。
路边刚种的小树被一大片雪花压弯了。像一个被批评的学生一样,他低头向老师检讨自己的错误。
路边的一辆车,装饰着雪花,变得更加漂亮,白中带红,红中带白。特别醒目!
中午雪停了,可惜还没有形成雪。不然路上会有很多小朋友玩耍,给安静的世界增添一些乐趣。
这个时候,我仿佛变成了一片雪花,风在把握着我的命运。