美好的回忆作文【范文
在我的记忆里,有很多美好的回忆,像叶船一样飘入我的脑海,最精致的叶船记录着我最美好的回忆…
生长
老人慢慢走着,太阳公公渐渐爬上了树枝。“滴答”,针尖摆动,九点钟到了。"同学们,接下来我们将举行会议的第七项——跳跃、跳蚤、城市、田野和活动."在老师的指挥下,整个房间沸腾了,热闹了,热烈的讨论像暴风雨的海洋一样来了,我仿佛置身于欢乐的海洋。然后,每个人像一群人一样分散开来,三五成群地采取行动。作为一个尽职尽责的店长,我召集团队成员,齐心协力开店。你搭建画架,我铺路,大家都忙。看着各种书堆在一起,没有美感,再好的书也成了废品。“怎么办?”我百思不得其解,小脑袋里藏着一个大大的问号。“对!”我灵机一动,不如把书法分门别类,然后把人物放出来。“还不错。”经过许多波折,书摊呈现出新的面貌。我也在书与书之间穿插各种精致的小饰品;有手工制作的迷你家具,人造笔筒,零钱娃娃...美得难以言表。"杜同学注意了,时间才过了两分钟,男生已经把两本书卖到了这里,其他人也都抢了过来。"眨眼间,手脚麻利的男同学已经开了店,他们的喊声仿佛是一个大磁场,吸引着人群的目光和注意力。不好!这样不好!人群拥挤在男孩的摊位上。他们有什么神奇的魔法吗?我下定决心要超越他们。谁说女人不让男人。我一直在仔细观察,终于找到了突破口:1。口才好,兼得。不是男生把这花一朵朵花在脸上,硬夸一个阿姨买家,18岁,真时尚,皮肤好...把买家捧上天是很大的努力,她高兴了自然就买了。2.服务态度好。看男生的脸,不仅微笑,还热情招待每一位顾客。有好的服务态度比有好的库存要好。3.推出了促销政策。为了吸引更多人的注意力,我们贴了广告牌和优惠促销。通常一些小折扣会更受顾客欢迎。哈哈,我也有“商业经验”!
开花结果——产生积极的结果
跳蚤市场挤满了人,有各种各样的商品。主持人讲解,把气氛推向高潮。“姐,这个。笑猫日记多少钱?”一个小哥哥先是盯着招牌看了一会儿,目光停留在一个微笑的猫日记上。他看着这只微笑的猫的日记,不停地翻着书页,直直地盯着那本书看了一会儿,一会儿也不肯离开。我正要说7块钱,却不由自主地卡在喉咙里。“5元?还是7块钱?”我犹豫了。他是我的第一个顾客。便宜点。我咬咬牙说:“5块钱。”他带着微笑的猫日记兴冲冲的走了,脸上的笑容比桃花还美,我的心也觉得暖暖的。在招牌的强大魅力下,天空之城的展台人满为患,一大拨人此刻涌了进来。作为店长,我满面笑容。我不仅赚了人生第一桶金,还为展位招揽生意。
获得大丰收/丰收/丰收/丰收
在这个摊位上,我有一个新奇的洋娃娃,叫做变化洋娃娃。它有着独特的外形,方头,圆圆的大眼睛,棕色的外表,可爱而呆滞,惹人喜爱。但它不是花瓶,它还有另一个大目的——省钱。只要人们用手轻轻触摸娃娃,硬币就会顺着指尖滑落,落入柔软的娃娃体内。于是,它成了热门商品。就在跳蚤市场前,一群女同学围着它,时不时地发出反复的赞美。人群中,一位女同学以10元的价格向我订购了这个娃娃。“好的。”我欣然同意。但在跳蚤市场,零钱娃娃再次被群众追捧,“我愿意出20”“我愿意出15”……抢价声此起彼伏,满脸通红,身边全是金钱和诚信。在我心目中,两个反派在无休止的争论。“说的一定要做,做的一定要有结果。”“不,钱是最重要的。”“老实……”反派大战500回合,老实人赢了。孔子说:“人不信,不知道自己能做什么。”诚实是人生最好的品质,也是人类精神上最大的财富。我遵守诺言,把娃娃给了她。
“路过,别错过——”叫卖和讨论价格的叫卖声融入到火热的课堂中,把我们的热情一点一点推向高潮。我们卖了很多“货”。我相信我们的薄利一定会给我们带来美好的祝愿,让明天更加美好...