美好的回忆作文【范文
快乐的回忆
世界上有很多美好的回忆。美好的回忆就像一串充满祝福的紫色风铃;美好的回忆就像一只让时间展翅的青鸟;美好的回忆就像一首纯粹而有意义的抒情散文诗;美好的回忆就像一个荡漾着情感的伊甸园。
时间的沙漏在一点一点的静静流淌,时间的痕迹在笔画和绘画中被细细描绘。而美好的回忆往往带给我很多温暖和感动。
时间的沙漏在一点一点的静静流淌,时间的痕迹在笔画和绘画中被细细描绘。而美好的回忆往往带给我很多温暖和感动。
那是我记忆中最快乐的时光,也就是2011年的暑假。我几乎都是在邹城大姑家度过的,那个月会让我刻骨铭心。
8月1日下了火车,快乐的生活开始了。每天,我的生活都很充实。每天陪着大姑,带着我到处逛。8月5日到8月6日,大姑带我去了日照和胶南,让我难忘。回来的时候写了一篇题为《在日照胶南旅游》的短文。从那以后,我每天都正确地玩电脑。那个暑假,我注册了自己的qq号,给了我很多前所未有的东西,也给了我很多展示自己的机会。那年从qq音乐里找了几首歌,每天听啊听,渐渐对这些歌“动情”。现在每次听到这首歌都会让我想起去年暑假的每一个快乐的日子,回忆起很多往事。现在不想换qq空间和qq头像,因为第一次换是去年暑假。看到这些东西就是看到去年暑假。
去年暑假去过的每一个地方,也让我感慨万千。比如日照和胶南,现在看到他的照片,真的百感交集:那是我2011年暑假去的地方!如果路过这些地方,我会刻意放慢脚步,观察这个地方的每一个角落,开始遇见这里发生的每一个故事。当时的快乐久久回荡在我的耳边,它以压倒一切的力量涌入我的内心,让我久久无法平静。
暑假买的每一件学校用具,我都会像古董一样“珍藏”,每天睡觉的时候都会陪着他们。当我的同桌李欣然不小心弄丢了我的一支自动铅笔时,真是晴天霹雳。我伤心欲绝,甚至忍心自杀。这是我美好回忆的见证!我当时诅咒了她,让我们都很不开心。去年夏天我买了两盒邮票。我到现在还没用完。还有好多呢!总之,只要还有去年暑假剩下的东西,我就格外稀罕。
但我知道美好的一天永远不会回来了,我只能把它作为纪念。想起他,我对自己说:“这是你最好的回忆。记住,没有这种记忆,你的大脑将被彻底摧毁!永远永远!”这美好的记忆,像星星一样的碎片,点缀着我记忆的天空。我会永远珍藏在心里。既然他回不来了,就让他留着吧,永远留在我心里!
回顾与回忆
那些回忆,每隔一段时间,我都要拿出来回忆。就像衣柜底部的衣服和被褥,总是需要隔一段时间拿出来晾一晾。我害怕有一天,如果我彻底忘记了他们,我会变成一个没有过去,没有故事的人。这样不好。
如果说我现在是一个孤独的人,我不会否认。如果有人要说我因为不爱而孤独,我一定要和他一起焦虑。
没有人知道,我不谈恋爱的原因就是为了保持这份孤独。喜欢,我就活在这个喧嚣的世界里。
我用我的孤独来写自己或者别人的故事。我没有太多的故事,所以很多时候,我还是写我所见所闻。
在我的故事里,我喜欢用第一人称来讲故事。所以当你在恋爱中看到无数个“我”的时候,不要大惊小怪。可能不是文雪本人,可能是我在街上偶然遇到的一个路人,也可能是我心血来潮从身边人的角度讲的一个故事。
当然,读过我的故事的人可能都很熟悉我的一个致命问题。那就是写故事的时候,不能拘泥。上面写着,没有灵感就放弃。如果在小说网站里,这种行为叫弃坑。其实我鄙视自己的行为。一开始我对自己要求很严格。后来受我同桌的影响,她决定做一个野作家,整天教我要随心所欲,写违心的文字。
于是在她的引导下,我安心养成了这样的坏习惯。