美好的什么作文作文【范文
在我们这个环境污染极其严重的大城市,蓝天、奇异、美丽、可爱的云彩是罕见的。但是,只要你仔细观察一下春天明媚的二月清晨的蓝天,你就会发现,它们是悄悄呈现在你面前的!
在一天的不同时间,云的风景和形状也是多样而优雅的。
清晨的云最甜。有的云飘忽不定,飘来飘去一会儿,好像在追什么东西;有的像顽皮的小顽童,追逐嬉戏,直冲云霄,捉迷藏。有些云在静静地休息,它们聚在一起,仿佛是一座骄傲的雪山;有的只是淡淡地散在空中,就像透明的薄纱;有些是井井有条,随意安排的,仿佛排队迎接新的一天。突然,一朵小云彩引起了我的注意。我仔细一看,它像只活泼的小白兔。头顶上有两个略微凸起的地方,那是它毛茸茸的耳朵,一小片云是它毛茸茸的尾巴。大云之下,还飘着一些云,作为大白兔的脚。不远处,两只“小狗”在玩耍、嬉戏,天空真的像一个大动物园。
晚霞最美。虽然太阳已经藏在山后,但它的余晖却染红了大片的云彩,像盛开的花朵,铺满了天空。那些火红的云朵似乎吞没了整个世界。晚霞以各种颜色将天空中的云彩映衬起来,呈现出一幅五彩缤纷的画面。这些云现在是百合色,金色,紫色和黄色。一眨眼就被紫檀霞多丽代替了。
夜幕降临,这些迷人的云彩渐渐消失,但它们给我们留下了无限的遐想……