美好的什么作文作文【范文
一个美丽的错误
我也正是这么说的:心胸开阔,胖!最近吴导演胖了不少。因为他的上级要调走了,理所当然的,吴副局长会成为一体的吴局长,成为局里的一把手!
话说这一天,吴局长接到升职的信,高兴得合不拢嘴,立刻把站里所有人都叫到了哄龟酒楼来捏饭庆祝。
说起这个吴主任,他是腐败的。以前他的钱至少要减半。但他很健谈,能赢得上级的好感。再加上节假日,他们会去找老板“走动”,所以官位只会起起伏伏。
那天,吴主任正开着他的宝马带着他的秘书小李去甲鱼餐厅。
一路上,小曲不停地从嘴里飞出。这种五音不全的声音,连隔夜饭都让人觉得恶心!但秘书鼓掌夸口说:“唱得好,唱得好,以后肯定能升官。”
宝马轿车载着吴主任和他的秘书载着载歌载舞飞驰在路上!不一会儿,宝马突然刹车,来到了哄龟餐厅。门一开,吴主任就被其他人迎了上去。
吴主任的酒席,当然是最活跃的,他喝了好几瓶酒才知道。这时又来了几个人,说要敬吴主任一杯,祝吴主任一切顺利,这样本来就不太会喝酒的吴主任彻底醉了!这时吴主任的手机响了,一位老同学听到吴主任升职的消息,在另一家餐厅设宴为吴主任庆功。
于是,秘书小李把吴主任带到车上,还是吴主任开车。不幸的是,汽车转弯时撞到了一棵树。这里那么偏僻,很难遇到救世主。
但过了一会儿,来了一大群人,第一个说:“是他救了整个村子。”他不记得拨错了资金,没想到拨到这里,吴主任就得救了。
吴导演很欣赏这个错误。从此,他成了一个清官。
一个美丽的错误
上课铃响的时候,诺大的校园很热闹,只有我们稀稀拉拉,一片荒芜。
那天在操场上,看到你质疑的眼神,我无言以对。我想让你知道…我可以告诉你,我的承诺不会变,你呢?还是不相信我。也许这段旅程注定孤独飘渺。这就是所谓的‘缘分’。我们是一个美丽的错误,我想问原因,最后放弃,让它继续。
和同学聊天,聊的很开心,但是,越是舍不得你笑,越是想哭。原来躲起来会更累更痛苦;原来知道的越多越难过。我回不去了,那个天真的时光,天真的笑容,天真的表情...
星星,很久很久,在我的世界里都没有想到。现在的天空没有星星,就像我们一样。过去的一切还在我眼前闪过。现在我们明白了,无知不是愚蠢,而是幼稚。
毕竟发生了。我和你不再像以前那样玩了。中午我们不再在操场上跑步,不再互相玩耍...我不知道在你眼里我到底是什么,我是路人吗?忘记需要时间。但是,我一点也不后悔曾经有你这样的好朋友,至少我笑了,玩得很开心。一年能改变什么?空气中弥漫着友情的气息,却连淡淡的清香都闻不到。
分别,最后只能这样了。就好像没有人能和谁永远在一起。渐渐明白我们是彼此的过客,不是回别人。这是一个美丽的错误。保持纯真的美,让它一直错下去。直到你离开,它才会消失...没有人能想到这个美丽的错误。
昨晚,我冒雨走回家。雨水从脸颊滑落,没有感到孤独。充满了依恋和灵气。这也是一种永恒的美。我想,从现在开始,只有一个人,一个人回忆起这份遗产的美好。在雨中,一个人的影子。如果我再哭,我就一个人了...
在流泪的那一瞬间,我的眼睛是暗淡的,现在的一切都证明了“我嗒嗒的马蹄声是一个美丽的错误,我不是一个过客...