今天是回家的日子。我真的很开心。
早上起来回教室。准备好之后,我们去吃早餐。吃完后,我们回到教室。我们准备好了,就开始写老师留下的作业。我们写了很久,终于到了家长接送的时候了。
这时候很多家长来接孩子,我们只剩下几个,然后就剩下两个。我和我们班的一个男孩呆在教室里。结果老师说:“时间到了,我们去吃饭吧。”后来,我们去了餐厅。结果男孩父母来了,男孩回家了,剩下我和冯老师在四九班。后来,很多老师来到餐厅,都是来吃饭的。结果老师们开始排队,饭还没到。结果饭到了,老师们都在争饭吃。结果轮到我做饭的时候,饺子剩下的不多了。后来我就开始吃了。
回家后,我和哥哥吃了一些巧克力。然后,我妈开始让我哥睡觉,让我写作业。结果,我一个下午就完成了所有的作业。我真的为自己的成绩感到骄傲,因为我过去常常在开学前一天完成作业。
晚上想洗个澡。洗完澡,我妈让我在家玩一会儿,九点睡觉。