我喜欢大自然,因为大自然充满了神秘,也因为大自然中透露出的自然美。所以,感觉自然就成了我最喜欢的课余生活。
也许,你只是无法理解大自然的美,但在大自然中,我体验到了另一种与城市完全不同的气息,那就是自然气息,那种仿佛与自然融为一体的感觉。
寒假的时候,我们走在幽幽的田野里,姐姐牵着我的手,姐姐的友情漂浮在茫茫的田野里。虽然这是冬天的田野。但画还是自然创作,给人的感觉不是春天发芽,夏天艳丽,秋天暗淡,而是冬天一片空白。在田野里徘徊,一阵冷风袭来,让我觉得冬天很冷,但又让我觉得田野里更顽强,有春播,有夏耕,有秋收。我尽情地呼吸着田野的空气,这不是春天的缠绵,夏天的炎热,秋天的清爽,而是冬天的寒冷。但是,我还是喜欢走在这幽幽的田野里。我喜欢冬天的田野和冬天的大自然。
有一次,我再次穿越田野,依然是田野的气息,却仿佛少了什么。我知道是姐姐的温暖。但是,我依然深爱着这种天性。
我曾经走进大自然。当时觉得大自然是那么美好,有一种温暖的溢出。有一次,我再次踏入大自然,却缺少了那种溢满的温暖。感觉和人一起走进大自然,一起感受大自然,比独自体会大自然要快乐得多。我喜欢大自然。我热爱大自然。我更喜欢和别人一起享受大自然。我喜欢自然中流露真情的自然。