我是什么能手【范文
我什么都是粉丝,不信你看。
我是个电脑呆子。每当我看到电脑,我就会又跳又跳。不能天天离开电脑,因为可以在电脑上写作文,自己拿稿费。我很开心。但是我会在电脑前呆一整天,因为我想玩游戏,这让我父母很生气。虽然暂时戒不掉,但我一定会努力戒掉电脑。
我也是书迷。家里的书可以堆成小山。我的书有很多种,比如作文,漫画,学习等等。记得有一次,因为我在看书,然后我妈在厨房做饭,结果发现没有盐,就让我买盐,我没听见。于是我妈发动了总攻——狮子吼。我别无选择,只能赶紧跑去超市。回来的时候,我妈哭笑不得,因为我把白糖当成盐了。好大的笑话!
告诉我,我有那么多爱好,我到底是什么的粉丝?