享受旅行的乐趣
在日常生活或工作学习中,每个人都与作文打交道,作文是人们以书面形式表达情感的言语活动。你总是写不出作文?以下是边肖为帮助你享受旅行而编写的一篇作文,希望对你有所帮助。
读万卷书,行万里路,作为一个旅游爱好者,不仅要获取知识,更要享受知识。
不是,国庆假期,我和爸爸爷爷去威海神雕山动物园旅游了。
和鱼一起游泳
检票后,我们踏上了一座石桥。往下看,下面有一条河。河中,两条红色和黄色的小鱼在拼命逃窜。仔细一看,一条大黑鱼在追他们。我大叫:“大黑,站住!不要欺负小鱼。”说来也怪,大黑好像懂了,瞪着我,然后摇着尾巴跑了。我感到非常满足和快乐。过了一会儿,一群鱼游了进来,突然跳出水面,转了360度,然后掉进了水里。游客们不停地喊“好!”受到鼓舞,他们在同一个地方不停地打转,仿佛在说:“谢谢!谢谢!”和鱼一起玩真的很有趣。
与孔雀共舞
过河后,前面有一片森林。里面有很多孔雀。最漂亮的是白孔雀。它洁白无瑕,昂着头,仿佛在向人们展示着无尽的风采。我身边的小女孩也不甘示弱,当场跳起了孔雀舞。我反复称赞不同孔雀的美丽,更为人与动物和谐共处所感动。太开心了。
与老虎同行
当我到达我最喜欢的野兽——老虎的地盘时,我买了一只生鸡。老虎好像知道我要喂它,瞪着我的手。当我把它扔到那里的时候,老虎飞快地跑过去把鸡吃了,高兴地说:“呜!啊啊!”慢慢叫着,两只前爪上下拱起,好像在感谢我。我爷爷和爸爸看到我都笑了。原来百兽之王有这么温柔可爱的一面!
经过一天的旅行,我很累,但很开心。