日本之旅的感受作文【范文
过年的时候,我们家去日本九州玩。最后出发的那天,我很激动,心一直在跳。一眨眼就到了国际机场,我们跟着导游的脚步,准备飞往日本。
首先,我们从北九州开始了我们的日本之旅。开了两个小时的车,我们到了第一站,连接了九州和岛之间著名的“关门桥”。在日本原平之战中发挥了重要作用,墙上有原平、原平海战模拟图。我一到那里,哥哥和爸爸就忙着拍照,我和妈妈去逛街。看到很多精致的商品让我眼花缭乱,也看到了很多乌鸦。听导游说乌鸦在日本是“高贵”的鸟,看到乌鸦就会有好事发生,所以被称为幸运鸟。晚上一家人去吃正宗的九州拉面。他们一进去就闻到了美味的拉面味道,令人垂涎三尺。他们一进去找好座位,拉面马上就来了。美味的面条和甜汤真的很棒,他们一个接一个地吃着。
这次旅行最值得注意的是豪斯多夫。宏伟的城堡矗立在河边,再现了欧洲宫殿的美丽景色。我一进入荷兰,就有各种各样的风车和许多不同颜色的花相互竞争,这让我睁大了眼睛。有很多游戏设备和娱乐设施,感觉像是来到了荷兰的迪士尼。我们享受了魔幻之旅和万花筒世界,但还是完不成。然后我们去了登斯特罗姆塔,豪斯多夫最引人注目的地标。这座高耸的红塔从上面俯瞰远处,整个豪斯多夫的全景尽收眼底,酒店和风车清晰可见。此外,我们还带了许多看不见的美景作为纪念品。此外,还可以坐观光船观赏运河两岸的欧洲街道,蓝天白云。
快乐的时光总是过得飞快,明天一早我就要回家了。这次出去玩的很开心,尤其是难得和家人出去玩。它不仅让我大开眼界,还收获了我所有的包包。今年的记忆深深印在我的脑海里。