丁是我的好朋友,他很擅长读书;慷慨,美言,情感,都是彩色的;他以雄心勃勃闻名,擅长与世界英雄交朋友。他身高1.4米,脸型似冠玉,嘴唇涂着油脂,丹凤眼,门牙。好看,居高临下,雷霆万钧,飞奔而来。
虽然我们现在是好朋友,但是一年级的时候为了鸡毛蒜皮的小事吵过架。真的叫“英雄不相识”。战斗结束后,我们承认错误,改正错误,共同进步,努力学习,报效祖国,从不做任何令人沮丧的事。
他特别喜欢运动。每次上体育课,他总是第一个跑下楼,杀操场,像鱼飞向大海,升天。他有一段非常快乐的时光,不愧是太空中最棒的。跑步,跳绳,踢毽子。乒乓球和篮球都很厉害。精通蛙泳、蝶泳、自由泳和仰泳的一切。他朝气蓬勃。
受益者有三个朋友,朋友都是直男,信任,有气味。我所有的好朋友都必须同时满足这三个条件,丁就是其中之一。