我的朋友郝辉,比我矮,比我轻,窄长的脸,一双亮晶晶的眼睛。通常他最喜欢恶作剧。
有一次,当我和李柯下棋时,他看了。我和李克真的是钻石切钻石,我的车在“战场”上横冲直撞,很有气势,因此,“士气”大振。李柯紧随其后,他的枪在密集的地方显示出巨大的威力,并转移了注意力,因此“士气”高涨。就在这时,他的枪来到了我的车前。我什么也没说,正要吃饭。突然,我看到李柯正在乘坐著名的重型火炮,我还看到了我车后面的那个英俊的男人。本来李克想让我吃他的枪,然后用枪把我的帅小伙打昏,我就当了上士,他吃了我的车。之后我再用别的车,将军。郝辉显然帮了李柯一把,于是他赶紧抓起一个角落的棋纸翻过来说:“这一局没人赢!”当时看到他这个样子就很生气。明明赢了,却被刘浩辉调侃。
朋友们,快看!浩辉喜欢恶作剧!所以一定要小心提防浩辉,免得他恶作剧。