我有一个非常好的朋友。你知道她是谁是的,她就是朱。
她是一个非常可爱的女孩。她很高,有一张鹅蛋脸。虽然她的皮肤有点黑,但她有一双水汪汪的眼睛。她喜欢扎马尾,走路很骄傲。但是有时候喜欢戴两个可爱的“哪吒”头像,很好玩。
朱画的水粉很漂亮。记得有一次在教室里,她给我看美术选修课上画的荷花。绿叶的粉莲花很美,像一个粉嘟嘟的小女孩。
朱写作业也很快,每天按时完成,从不拖延。虽然她有点内向,但是和我玩的时候,就是那种放大胆子,自得其乐的感觉。要知道,朱的父母工作很远,不能经常回来,但她的成绩还是不落后,我们应该向她学习。
从小班到现在,我们做了六年的朋友。我很珍惜这段友谊。朱永远是我最好的朋友。