我没有颜色,没有形状,你看不到我,但我处处受到热烈欢迎。当我来的时候,你能听到树叶沙沙作响,为我鼓掌,看到小花弯腰向我致敬,树叶为我旋转起舞……我是什么,我是一缕清风!
作为一个微风,我喜欢环游世界,帮助别人,玩,有很多爱好!
我喜欢环游世界。我去过美丽的海南岛,体验过热带风情。我在那里成了一股热风。记住,带来热浪的不是风,而是一股暖心的风。我给人们带来了提神、快乐、精力和活力。当人们遇到我时,他们会开心地眯着眼睛,伸展身体,让我穿过他们。
我去过雄伟的张家界,在那里我体验了山中淳朴的文化,亲身体验了张家界的摄人心魄之美、雄伟之美、兼收并蓄之美。在这里我听着鸟儿的对话,听着山川溪流的歌唱,和树木做朋友,和小动物做朋友。游客累了,我飞到游客身边,轻轻坐下,给他鼓励,调节他的情绪,消除他的疲劳。
我去过以孔子闻名的曲阜,体验过曲阜人的热情和礼遇,体验过孔子文化。在这个干净的小镇上,我总是带着愉快的心情穿梭,在那里,每个人都互相称对方为老师,甚至我成为了“风老师”,在那里我学到了更多的礼仪,知道了更多的道理。小镇上人力车夫不少。他们一边踩踏板,一边给游客讲解曲阜历史和孔子故事。他们工作非常努力。我总是喜欢来找他们,给他们擦汗。
我去过中朝边境的长白山天池。在这里,我整天看着天坛的蓝湖。心里忍不住很稀疏。太迷人了。我在水面上低空飞行,轻轻擦过一点水。很好玩。人家说天池有水怪,我却天天在天池玩,轻声呼唤水怪。但我不禁感到失望。
我去过很多地方。作为风,我骄傲。我可以自由,随心所欲。哪里都欢迎我!