暑假的某一天,我和妈妈还有十几个人离开蛇口码头去美丽的日本旅游。
一到日本,我们就下了飞机。我在日本机场候机楼看到了各种各样的商品,包括松下、佳能相机和资生堂化妆品。我们眼花缭乱,准备回去的时候可以买。
第二天早上8点,我们坐大巴去了富士山,被日本人称之为“圣山”,海拔3775.63米。当我们下车时,阳光灿烂,但感觉很凉爽。整座山一片漆黑,山顶的积雪已经融化,只剩下一小片白雪,和印象中完全不一样!富士山,一座火山,现在处于休眠状态,山上的黑石就是火山岩。不一会儿,我们立刻感受到了圣山的神圣和它的雄伟气势。山突然变了,气温骤降,空气中弥漫着云。当我们回到车上时,我看到许多登山者,他们准备好了去,不怕困难和危险。我很佩服他们。
最后我们去了清水寺,听导游说在这里用水洗手洗脸会保佑我们一生平安幸福幸福!
时间过得真快,我们依依不舍地离开了日本,希望下次能来到这个美丽的地方。