期待第一天,开心的第二天,紧张的第三天,唯一不变的是在我的眼里。-题记初入初中时,一进校门就被这种美迷住了。那些绿叶环绕的粉色花朵,远远看去,盛开着,美极了!相信看到这美景的人都会驻足停留。我就是其中之一。看着这美丽的夏花,虽然外观和颜色很相似,但近代有很多不同。吸引我前进,靠近,靠近,再靠近,一股浓烈的花香扎进鼻腔,让我开心,脸上的笑容不断扩大,心想:初中漫长的三年,我不会孤单了!秋天来了,落叶纷纷落下,无时无刻不在宣告秋天的到来。秋叶在秋风中落满了校园,可以为我们打扫校园增添很多烦恼,但这些树叶为严肃美丽的校园增添了很多诗意。看着这些秋叶在空中飞舞,树叶飘落在地上,我们真的又爱又恨。一阵秋雨过后,温度不可避免的凉了,走在校园里忍不住瑟瑟发抖。哎,我好像踩到什么东西了,抬脚往下看。原来是被秋雨击倒的蓓蕾。我小心翼翼地拿在手里,仔细观察。上面还有雨滴,像花的眼泪。我的心情不自禁地感到悲伤。下雪了,下雪了。不知道是谁开始喊的。男生女生沸腾了。女孩在为雪精灵的到来欢呼,男孩则兴奋的打雪仗堆雪人。我静静地靠在窗户上,欣喜地发现雪花“开”在光秃秃的树枝上。时光飞逝,我已经在为即将到来的初三做准备了。转瞬即逝的时间,不允许我有“看云,花开花落”的机会。我只有在累了的时候才会望向窗外,以缓解眼睛的疲劳,但正是这一瞥,让我收获了世界上最美的风景。老师在盛开的密密麻麻的马赛克树下慢慢走着,让我疯狂。