田园风景的作文
在一个悠闲的秋日午后,我偶然来到这个美丽的乡村,一大片褐色的土壤出现在我面前,仿佛在诉说着乡村的生机。
土上种的是一大片橘黄色的油菜花,排列整齐。微风习习,软软的油菜花随风飘向一边。不远处有几栋红砖砌成的古宅,看上去感觉粗糙粗糙,仿佛真的有历史!房子旁边有几棵高耸的椰子树。长长的茎把树的高度拉得那么高!而且那些深绿色的叶子好像长得很健康!这一刻,天空似乎有点尘土飞扬,但我脚下的芋头田却似乎充满了活力,看起来很美味。
田园风光真的很美,褐色的土壤让庄稼充满了生机。我走着走着,仿佛走进了遥远时代的世界。