她是我最好的朋友,我们不是那种爱说话的人。我们可以从对方的眼神、手势或微笑中了解对方的想法。
友谊的帆船承载着你我之间无言的交流,但也是我和父母交流中的“重量级”。
总在想为什么时间过得这么快,不知不觉就在一起很多年了。在我心目中,没有哪个女老师漂亮,哪个老师偏心这种话题。而是埋头读书,认真做题。我没有以前那么疯狂了。我们开始沉默,开始无脑,开始只学习。回到家,我们放下书包,一言不发地开始做作业。偶尔在空间的留言板上看到她的留言:不要害怕,不要太紧张,我会一直支持你,我们一起考上梦想学校。每次看到这些东西,我都突然觉得充满了力量。我知道你会一直支持我,会一直陪着我。我们将成为一生的朋友。你不会只是我生命中的过客。你在我的生命中留下了永恒的痕迹。你将永远是我生命中陪伴我的天使。愿我们的友谊长存!
你让我的生活更美好!
你让我的生活更加精彩!