六年级日记作文
今天,我和我的朋友去了宁波海洋公园。海洋中生活着各种各样的鱼,包括像石头一样的石头鱼。不仔细看,你以为真的是石头!还看到了凶猛的鲨鱼和可爱的小企鹅。真的很有意思。最有趣的是海狮表演。我喜欢可爱聪明的海狮。
后来,我们去了儿童公园,玩火车和长途汽车。火车的速度很快,我们不停地转啊转,喊着:好极了,好极了。游泳的时候把衣服弄湿真的很享受!
多么有趣的一天!
六三年级有趣的“一天的日记”
今天早上,我打开窗帘和窗户,看到了许多杨梅树。这些杨梅树是我姑姑的。我数了四棵杨梅树。我很高兴看到这些杨梅树。这些杨梅树在贵澳。这里不仅有果树,还有西瓜树、橘子树和杨梅树。后来我和姐姐去山上采杨梅。摘完杨梅,我们回家了。我阿姨是个会做年糕的人,所以每次去她家都会吃新做的年糕。说到这里,我今天做了这些年糕。吃完年糕后,我们拿着它开车回家。