六年级日记作文
简直不可思议。一向认真的彭老师笑着走进教室,说了一句很受欢迎的话;”打开电视,看着话音刚落,全班顿时欢呼起来,每个人的脸上都带着控制不住的兴奋,全班叽叽喳喳。我看到彭先生在做他的招牌动作,双手捂着耳朵,蹙着眉头,嘴角微微上扬。这一招果然奏效,不到三秒钟,全班顿时鸦雀无声。
这时,游戏开始了。那是小牛VS马刺。两队都很优秀:防守,控球,进攻到位,比赛激烈。因为我知道篮球七件事和六件事,所以没有像其他同学一样分成两组互相起哄。剩下的50秒,马刺追上小牛,打成平手。于是我被激烈的战局吸引住了。在加时赛中,马刺并没有像大多数学生预期的那样超过小牛。马刺打得不正常,错过了06年NBA总冠军。
今天彭老师真好。虽然有同学因为马刺惨败而生气,但我还是很开心。呵呵,长乐我很满意!
六年级日记作文【精选10篇】一十零
每栋房子都有窗户,“眼睛是心灵的窗户”,窗户是房子的“眼睛”。
对我们来说,窗户是不可或缺的建筑。下雨时,你可以透过窗户看到很多美丽的风景,这是一种罕见的景象!有一次,我在叔叔家玩。那天,下着毛毛雨。我坐在窗前,看着窗外美丽的雨。透过窗户,我看到了很多东西:绿叶和灰色的墙映在细雨中,路上有很多车在行驶,但开得不是很快,因为很多行人打着五颜六色的雨伞过马路。到了晚上,窗外的景色发生了变化:路边的灯光灿烂,天空中的“眼睛”在眨,月亮也露出了“笑脸”。路边有很多夜店,包括卖玩具,卖衣服,做夜宵的。五颜六色的灯光照亮了整条路,很美。如果你站在离窗户一米左右的地方,窗外的光线不是很亮,你会发现窗玻璃可以当镜子用。
你想,如果你家里没有窗户,你就看不到这么美的景色。有人会说:“你就去外面看看吧。”但是想想。如果下雨,你必须打伞。当你抬头时,雨伞会挡住你的视线。不撑伞就变成落汤鸡了。所以,窗户是必不可少的。