坐在车里,怀着憧憬和兴奋的心情想象着漂流的场景。我迫不及待地想不时看看雾蒙蒙的山谷。
最后,我看到了一艘小皮艇和一条有许多急流、浅滩和岩石的长河。一种兴奋和紧张的感觉包围着我,让我不安。我走过长长的吊桥,上了一条写着“四窗岩漂”的小皮艇。我和妈妈开始拼命划船,但是船没有动,只是在同一个地方盘旋。就在一个阿姨路过的时候,我和妈妈抢了她的船,向她求救。但是有人攻击我们,向我们泼水。我试图反击,但是我把水泼在我妈头上,逗她笑!这个“坏事”真的是层出不穷。我还没来得及回过神来,就被一股洪流冲了下去,船也被冲了上来,让我哭笑不得。突然,我面前出现了一个牌子,“前方激流,注意安全”。那时候我正浑身湿透,用帽子舀水。当我看到标志时,我沉入水中,最后站了起来。然后被冲进去。水花四溅,我又成了“落汤鸡”。没想到,我正在舀水,帽子又被卷走了。我不得不咬紧牙关,用手舀起来。急流过后,我们去了浅滩,船搁浅了,我们启动不了。我们不得不再次寻求帮助...
漂泊让我哭笑不得!