对很多人来说,童年是完美而难忘的。有多少人期望自己不要长大?但是我和别人不一样,我希望我能快点长大。
在家里,我是“囚徒”。我被父母“囚禁”了一整天。想逃就逃不掉。我唯一的同伴是我的课本和作业。从阳台往楼下看,看到其他小朋友在一起开心的玩,而我只是看着得到我的那份。老师经常对我们说:“同学们,你们一定要多去体验外面的世界,多走走,这对你们的身心都有好处。”但是父母总觉得书里的世界比外面的世界丰富多了。我很理解父母的心,他们也期待我此刻好好学习,长大后成为对社会有用的人。但是,我真的很想去感受大自然的完美生活。嘿,我什么时候有空?
在我的班上,我是“孙悟空”。我的同学应该和睦相处。但是在我们班,每天都有同学因为鸡毛蒜皮的小事吵吵闹闹。我真的觉得我在听咒语。更何况学习成绩下降,老师会批评我,说很多,我真的听得脑子爆炸。嘿,我什么时候能出去?
我的生活涵盖了无尽的事情。真的受不了。我渴望自由。也许长大后,我会做自己喜欢的事。那时候,也许没人能打扰我。哎,现在想还为时过早,好好学习吧。
我想长大。我真的很想长大。