长大后我将成为你作文
他是最好的舞者,他喜欢笑。他是我最尊敬的焦老师。
有一次,焦老师带着我们一群孩子去南通演出。在公共汽车上,我们鼓掌欢呼!
我们到达目的地的时候已经是中午了,正好赶上40支队伍抽签。我们是17号的,因为订单在中间,所以先吃了午饭。吃饭的时候,在我家发现了两份午餐。别人看到了,都觉得奇怪。当时我也没怎么在意,就尖叫着全吃了。
演出准时在下午1点开始。我们在后台化妆换衣服,一边听焦老师在台上叫我们注意。
演出16号开始,很快就轮到我们了。我慌了,心跳得像一列奔跑的火车。哦不,它像飞机一样快!焦老师一直在鼓励我们:“以后上台就像在家排练一样,做好每一个动作就好。放松放松...我真的很紧张,深呼吸一下就好。”这是个好办法。几分钟后我会冷静下来。
在正式演出中,作为领舞,我站在最前列。我尽力做好每一个标准动作,充分发挥自己的能力……观众不时热烈鼓掌,我心想:焦老师,怎么样?我们没有让你失望吗?
当所有的队伍表演完的时候,已经是晚上了。吃晚饭的时候,发现面前有两份午餐。想到中午多出来的那本,我突然意识到:好像有人专门为我准备的。后来知道是焦老师嫌我高,估计我饭量不小,怕我吃不饱,就特意给我点了两份。当时很感动。焦老师太细心了!他平时对我要求很严格。他以为不喜欢我,其实不是我想的那样。
今天语文老师布置写作文,我又想起来了,还是感慨万千。焦老师,我会努力的跳下去,长大后成为像你一样的好老师。