长大后我将成为你作文
鲁迅是1941年至1949年和文化大革命期间的文化战士,他用枪一样的笔与敌人战斗,击退了敌人。用他的作品启迪我们,唤醒人们,他的作品不仅流动,而且意义深远。等我长大了,我会是你,用我的笔告诉世界各种深刻的道理!
在文学的道路上,《阿q正传》是指每个人通过描写阿q平凡不平凡的生活,使人仿佛觉得自己在说自己,从而对自己的行为进行沉思;《祝福》以祥林嫂的悲惨命运揭示了封建社会的黑暗和思想的“腐败”;《孔乙己》——孔乙己在封建社会作为一个书生站在酒吧喝酒的自卑生活,揭示了封建社会科举对人的迫害。还有《狂人日记》《流浪》等作品揭示了各种原因,而这是鲁迅因为对某些社会现象不满而发出的拯救中国的呼吁,我不应该是这样的人吗?是的,我会用简洁精辟的语言写出一个人传奇的一生,用犀利平凡的笔调讲述一个故事,用生动的方式描绘一幅风景!
但是,这些东西只有经过心血才能成功,所以从现在开始,我会努力积累优美的句子,多读一些文学书籍来充实自己。我想经过我的努力,我会成为你的!
虽然成为你是一个梦想,但我坚信长大后我会成为你!