维护社会安宁的是他;在危险面前挺身而出的是他。他是我的“警察”。
如果没有警察,这个社会上混混小偷横行,我们随时都会被混混攻击。我长大后会成为一名警察,为人民服务。似乎当警察很容易。一旦来到黑帮,一定要胆大心细。即使一个人也要勇敢。但是!这是个好主意,但我不知道如何成为一名合格的警察!所以我想从小学习更多的知识来充实自己。
一方面,当警察是为了维护和平,另一方面,像舅舅一样勇敢机智地指挥一群人。每个人都需要安全感,警察让人们觉得有人在保护他们,他们生活在稳定和幸福中。
等我长大了,我会变成你——警察。