我的梦想作文是300字一篇_等我长大了
我长大后想成为一名解放军。肯定会有人问:“为什么要当解放军?”我会说:解放军的军事仪式很漂亮,很有气势。当救援结束,任务光荣完成时,你也可以看看那里的风景。
我在电视上看过解放军。每当发生自然灾害,解放军第一时间赶到前线营救被困居民。地震时,如果有路,解放军会沿着小路走;如果没有路,他们会用手爬。如果是洪水,他们会在水上行走。他们不怕吃苦,不怕疲劳,因为他们想尽快营救被困的人。自然灾害有很多种,所以会有很多解决办法。
全国各地都需要解放军。有必要保卫国家,帮助受灾人民。解放军每完成一件事,都很辛苦,但很光荣,也很自豪。我一定要向解放军叔叔学习,长大后为国家争光。
我的梦想作文是300字。2 _等我长大了,
我的梦想是长大后成为一名科学家,研究各种现在没有的东西,给人们的生活带来更多的便利。
我想造一种高级的翅膀和水泵,然后夏天下雨后,把翅膀放在水泵上,水泵会在雨后飞到彩虹上,把彩虹吸进“肚子”里带下去,进化成颜色,画出最美的颜色。
我也想做一种可以放大缩小的衣服。只要戴在身上,它就会随着你的体型自动伸缩。它还有一个功能,火破不了,水湿了,又脏又粘,电破不了。让人过上特别幸福的生活。
我还想建一个充气屋,它的表皮是用高档材料做的,可以随意折叠,可以从一个房子搬到另一个房子。可以挡水,皮肤很软。不管有多少东西砸到它,它都会反弹。它还可以根据冷热空气来改变房间内的温度。冬天会暖和,夏天会凉爽,让人在里面睡得更舒服。这种房子不会浪费材料,只要充入空气,人就可以通过充气门进入,不会弯曲,给人提供方便是好事。