因为你,杏花,春雨,江南,碧云,十朝古都的一个小河轻轻弹起,露出尖尖的新角,在风中沐浴起舞,祈雨共香。因为古筝行云流水,唱腔温柔,笔触迷离……你成了自己,一朵优雅、宁静、内敛、抒情、诗意的江南新莲。有风吹过,一池清韵...
因为书里全是书,全是情怀和小墨痕……你把自己读成了芬芳的书,把自己分配给一首青春的诗,把自己写成了一个安静的词。风一吹,花儿就开了...
因为轰轰烈烈的奔跑,慷慨的采访,狂野的精神...你徜徉在精神的异乡,你潇洒地走在写作的路上,你自由地舒展在青春的操场上。有风吹过,红绿婆娑...
因为读书的积累,生活的积累,视野的拓展……和文字的深刻、灵动、简洁,你成为了自己。报纸上有一份新闻简报;优秀作品在各种作曲比赛中获得巨大成就。风一吹,香味越来越清晰...
因为青春,所以青春。