年轻的我一直期待着去海边,想看到一望无际的大海。在一个阳光明媚的日子里,我满怀期待地去夏勇和亲戚们一起玩。刚到夏勇,那里的风景让我们着迷。那里的风很凉爽,太阳很温暖,树木很绿,海水很蓝,人们很热情,海浪很大,贝壳很丰富多彩...
我迫不及待地在沙滩上晒太阳,感受阳光的温暖;我迫不及待地想去海里游泳,感受大自然的美景;我迫不及待地想看看夏勇市场,感受人们的热情和世界的温暖。
我来到海边,亲戚陪着,哥哥和弟弟陪着,一起玩。爆发出阵阵笑声。
我不知道怎么游泳。在大家的鼓励下,我慢慢学会了一些游泳技巧。我坐在救援圈里,我像婴儿一样坐在摇篮里,欣赏着美丽的风景:明哥像大海里的探险者;敏哥穿着游泳衣,像救生员;县城就像一个高技能的人;齐就像一只小羊羔,有点胆小,大概是因为他很少运动吧!蒂姆很年轻,但作为一名战士很勇敢。
时间过得很快,而且随着时间的推移。走之前,希望下次能再来这个仙境。
这次访问真的很棒。真的叫“完美”,真的让我大开眼界。这次访问让我感受到了家人的温暖和幸福。我很高兴我能体验自然的风景,了解生活的真谛。