在日常学习、工作或生活中,每个人都写过作文,所以一定要熟悉各种作文。作文根据写作时限的不同可以分为限时作文和非限时作文。那么问题来了,如何写出一篇优秀的作文?以下是边肖整理的滨海旅游论文集,希望对大家有所帮助。
暑假的时候,我妈带我去了临海,我以为那是一座环海的城市。到了那里就知道是一个三面环山,一面环海的小城市。它历史悠久,人文丰富,经济文化发达。它仍然保留着许多古代遗址、古建筑、古墓葬和大量珍贵文物。1994年被国务院宣布为国家历史文化名城。
到了临海,我们第一次享受到了“新荣耀记录”的美食。《一个新的辉煌记录》入口两侧有大喷泉,里面有很多小鱼。正门内有一尊关公雕像。
吃了好吃的,休息了一会,就出发去“紫阳古街”。古街的房子都是木头做的,里面的温度比其他地方要凉很多。听跟我一起去的小朋友说木屋散热快。古街上有很多专卖店,可以看到“千佛井”。还有“中国人民银行”的原址,里面有早期的中国硬币,早期的“敲钟人”和银行工作证。
晚上,我们沿着大海爬长城。正门198级台阶,我只爬了一半,明显感觉筋疲力尽。我小心翼翼地往身后看了一眼,吓得双腿发抖。太陡了,感觉要掉下去了。
第二天,我们去了戚继光纪念馆。戚继光是明代临海抗倭英雄。我一走进纪念馆,就看到了一个很大的“中国象棋”,它的前面是明朝抗日武器展厅。当时打仗用的武器有各种各样:矛、盾、刀,还有当年戚继光发明的一种特殊武器叫“竹篮”。他用枝叶繁茂的竹子代替普通的长矛,用枝叶抵御敌人的攻击,在竹子的顶端压上一把锋利的长矛。这样,敌人就不能刺自己了。多么伟大的发明!最后我们还看了戚继光发明的“鸳鸯阵”。
难忘的海上之旅!