的旅行作文【范文
今天早上,我叔叔开着他的蓝色小汽车载着我、我哥哥、我嫂子、我妈妈和我姑姑去了海边。
不知不觉,车子驶入了连接城市和岛屿的14.5公里跨海大桥。我首先看到的是金色的沙滩。上面有一些闪亮的东西。我想是贝克。贝克里有珍珠吗?贝壳可以当乐器吗?——我脑子里形成了许多疑问。前方是大海。当我们到达海域时,蓝色的大海吸引了我们。就连正在开车的阿姨也把车停在桥上的空地上,让我们下去欣赏这难得的风景。下车后,虽然外面很热,但不时吹来的海风让我们觉得很舒服。大海太美了,太蓝了,和天空融为一体。我们真的分不清天空在哪里,大海在哪里。
看完风景,我们又上了车,没多久,我们就来到了岛上。在这条蜿蜒的路上,我们经过了许多洞穴。哥哥告诉我,每次经过一个山洞,就经过一个小岛。真没想到。
岛上旅行结束后,我们来到了一个海岛城市,并在这个城市找到了一家餐馆。一进餐厅,我就往水箱里看。许多奇怪的海鲜产品摆在我面前,包括鱼、海螺和龙虾,让我眼花缭乱。我们被带到二楼,在一个房间里坐下。过了一会儿,服务员端上了很多好吃的海鲜。第一次吃了这么多新鲜海鲜,就离开了餐厅,用舌头舔了舔嘴唇。
过了一会儿,我们到达了目的地“洞头海滩”。
孩子去买票,买东西,然后我们换衣服去海边。当我们走出大楼时,我们的脚接触到了地面,这使我们跑到海滩,进入大海。
海里那么多人。到处都是粉丝。我赶紧戴上游泳圈,来到海边,用绳子游着。突然,一个大浪打了我,我差点掉进海里。我妈教我背对着海浪,随着奔腾的海浪轻轻跳跃,这样就不会有危险了。我和每个人都玩,就像我妈妈教我的那样。太激动人心了。
女婿借了哥哥的游泳圈,跑到浪大的地方。海浪来回冲刷着他。玩累了,我们回到海滩休息。在沙滩上,我们玩了“泥人”游戏。一开始,我不想在身上抹泥。后来知道它可以防晒,就开始往身上抹泥。我也用泥巴当反派,沙滩上反派一个挨着一个站着,就像一排排的士兵,但是浪一冲就倒了。唉,他们经不起打击。久而久之,潮起潮落,浪越来越大,我们越来越幸福。
很快,一个快乐的下午过去了。我们洗完澡,换好衣服,拿出储物物品后,我又一次看着碧蓝的大海,依依不舍地骑回去。