的旅行作文【范文
《小伞兵》的旅行构成
在日常的学习、工作、生活中,每个人都不可避免地会接触到作文,作文可以分为小学作文、中学作文、大学作文(论文)。如何写一篇有思想有文采的作文?以下是边肖编的《小伞兵》旅行作文。请分享。
蒲公英妈妈看着孩子渐渐长大,语重心长地说:“孩子,你已经长大了,你要自己安定下来。”蒲公英大声回答:“妈妈,我知道!”因为妈妈不放心,就让冯爷爷和他们一起出发。
冯爷爷带他们去了儿童公园。蒲公英说:“这里真美。让我们在这里安家吧。”冯爷爷赶紧说:“不,不!”蒲公英说:“为什么?”“因为这里孩子太多了。”“好吧,我们换个地方定居吧!”
之后,冯爷爷又带他们去了海边。蒲公英高兴地说:“这里太美了。大海五彩缤纷。我要在这里安家!”冯爷爷又说:“不,不!”蒲公英莫名其妙地问:“为什么?”冯爷爷解释说:“因为沙滩上没有土,所以不能在水里生活,因为你是陆生植物,不是海洋植物。”蒲公英莫名其妙地说:“我明白了,冯爷爷。”
冯爷爷又带他们去了花园。蒲公英说:“冯爷爷,这里有这么多美丽的花。我们能在这里安家吗?”冯爷爷高兴地说:“对!当然可以!当然!”因此,蒲公英定居在这里。