有一天妈妈做早饭,爸爸指着好吃的排骨对妈妈说:“你怎么不吃啊?”。”妈妈说,“你当然不能吃。我们的宝宝还没来。去给他打电话。"
爸爸慢慢走向儿子的房间,心想:儿子在干什么?孩子怎么还没出来?他看见儿子躺在地上,拖着脸,聚精会神地看书。爸爸对儿子说:“该吃饭了。你饿了吗?”。”儿子无奈地说,“我还没看够,这本书真好看。”父亲生气地说,“你不吃我就把你的书扔掉。"
我儿子不得不伤心地吃饭。爸爸想看看这本书有多好,就弯下腰看了看,心想:这本书真好。让我读一会儿。。
过了一会儿,爸爸没来吃饭,饭菜凉了。我妈让我儿子给我爸打电话。我儿子回到他的房间。他推开门,看见爸爸正躺在地板上津津有味地看他的漫画书。
我的天,这是一本吸引人的书!