我想做一名科学家作文
“我有一个美好的愿望,长大后长出太阳……”我们对这首歌并不陌生。每个人都必须有自己的愿望,有些人可能是为了自己的愿望而努力。有些人可能已经实现了自己的愿望。无论如何,许愿的人都是幸福快乐的。我的愿望是成为一名伟大的科学家。
生活中经常遇到一些无法解决的问题,让我对一切都失去了兴趣,无法挽回。既然已经发生了,就让这些问题自行其是吧。所以我想做一个科学家,找出问题的根源,一个一个的消除,不让问题再次发生。
以后如果再遇到解决不了的问题,我会记录下来,等我成为科学家,我会再销毁。
以后一定要好好学习,课后多看书,为以后的科学生活铺路。