我想做一名科学家作文
我一直有一个梦想,就是成为一名科学家。
如果我成为一名科学家,我做的第一件事就是设计一个环保垃圾桶。它有三个按钮,一个是红色的,一个是绿色的,一个是蓝色的。按下蓝色按钮,放入一个垃圾,几秒钟后打开,垃圾消失;按红色按钮,放一块垃圾进去,垃圾会立刻变成瓶子或纸巾;再按下红色按钮,扔一个果皮进去,果皮立刻变成海绵。最近怎么样?环保垃圾桶很好用吧
如果我成为一名科学家,我要做的第二件事就是做一个玻璃房子,能承受10级以上的大风和10级的地震。这种房子也可以根据天气情况改变温度,这种房子不能砍。如果有人来偷东西,一旦小偷进入,他就会被困在迷宫里。只能以居民身份进入。
作为一名科学家,我做的第三件事是制造一架飞机,这样人们就可以去月球探索宇宙中的奥秘。
作为一名科学家,我做的第四件事是建造嫦娥五号,它看起来像一个机器人,有一个可以容纳10000人的大空间。发射那天,我会让全国人民看到火箭升上天空,飞向宇宙。
现在我必须努力学习,不断探索,不断进步,努力实现自己的梦想。