我想做一名科学家作文
今天是星期六。晚饭后,我看见妈妈在拖地。我心想我妈做饭洗衣服多累啊。我应该为我妈妈做点什么。这是一个很好的机会。我走到妈妈面前,笑着对她说:“妈妈,今天让我拖地板吧。”妈妈说“没有”,我说“妈妈,你平时多累啊。今天我休息。让我锻炼。”妈妈刚给了我拖把。
我先往盆子里倒了些水,然后把抹布浸在水里,绑在地板上。我先打扫我的房子,然后是我妈妈的房子。拖把在我手里,我妈好像拿不动。在我打扫完两个房间之前,我累得大汗淋漓。我以为我妈平时没我累。妈妈一定有什么诀窍。后来想拖地的时候,妈妈累了我也没告诉她。我大了会为她做很多事。快看!我擦的地面多干净啊!这一次,我要保持良好的卫生,我绝对不会让我妈因为“一点口误”就这么累。
“妈,来检察院!”我妈摸着我的头说:“你真棒!可以做妈妈的小帮手!”
我想做一名科学家作文【通用10篇】一十零
如果我是科学家,
如果我是一名科学家,我想开发一种质量好、价格低的太空服,可以随时自动调节温度,让人们夏天穿起来很凉爽,冬天穿起来很暖和。至于为什么叫宇航服,是因为穿上之后,在没有重力的地方可以照常行走。
如果我是一名科学家,我会做一种不会腐烂、没有有害物质的高营养产品。人吃一次就不用吃十天了,这样人就不用担心食物了,世界上也就不会有饥饿的人了。
如果我是一名科学家,我会发明一个通用小屋。它非常漂亮,我们可以随时去我们喜欢的地方生活。它不仅可以保护我们免受风雨,还可以保护我们免受地震。从此灾难不能伤害人类。
如果我是一名科学家,我会制造一辆能在水、土地和空气中行驶的三用汽车。想出海,按蓝色按钮;想上天空,按白色按钮;如果你想走陆路,请按棕色按钮。可以清晰的分开,非常方便。
如果我的愿望能够实现,世界将会多么美好!希望全世界的科学家能和我一起努力,让这个愿望快点实现,然后世界再添一道美丽的风景线!