周三早上,我们上了一堂有趣而生动的科学课。
科学很有趣,我很喜欢。在这节科学课上,老师教我们认识各种动物。学生们带来了各种各样的动物,包括乌龟、蚕、兔子、河豚、寄居蟹和小鱼。
在课堂上,我们仔细观察了每只动物的形状和运动。其中最奇怪的是河豚。它有三厘米长,圆形,小尾巴,一双大眼睛不停地转动,身体上有一些黑点。鳃两侧的鳍像螺旋桨一样不停地转动。他的尾巴在左右两边停了一会儿,真有意思!
通过这门科学课,我们学到了很多关于小动物的知识,进一步丰富了我们的知识,也让我们知道了很多道理。真的是一堂有趣又有意义的理科课!