我当科学家作文【范文
我想成为一名科学家。
每个人都有自己的理想,有的想当医生,有的想当老师,有的挺作家的,我的冥想是当科学家。如果我是一名科学家,我会发明一个机器人来做家务,以减轻我母亲的负担。
如果我是一名科学家,我会发明一辆太阳能汽车,这将节省燃料和保护环境。如果我是科学家,我会发明一套智能服装。人们只需要输入自己想要的款式,就可以穿上自己想要的衣服。我知道科学家并不意味着能够成为,所以我现在必须努力学习,努力成长为一名伟大的科学家。
我想成为一名科学家。
我童年的愿望是成为一名科学家。在清华大学完成博士后研究后,我实现了梦想,成为了中科院的科学家,主要研究航天器。
有一天,一号基地的飞船失灵了。我立即赶到一号基地。一号基地站长给我介绍完飞船后,我就开始查程序,发现是中微子电信,出问题了。经过调试,这台机器的计算还是不够准确。于是我又打开机盖,发现连接坏了。我带了一把激光枪来焊接。然后重新开始调试数据。经过两个多小时的紧张工作,我终于排除了飞船的故障,飞船进入正常运行。每个人都兴奋地欢呼起来。
我热爱我的事业,我愿意用我所拥有的一切为我的祖国做出更大的贡献!
我想成为一名科学家。
如果我是一名科学家,我会为我的国家创造许多有用的东西,比如:自动驾驶汽车、时间机器等...我会将时间机器应用于未来和过去,并解决案例。自动车会帮你开车。如果你累了,把车转到你想去的地方,他会自己去。
时间会把你带到你想去的时间,同时你也能破案。如果一个人逃离了犯罪现场,不知道该怎么办,他就会通过时光机来到白天的犯罪现场,看到小偷的脸,然后回去逮捕他们。
我也想创造一种万能药。如果你残废了,吃了我的药马上站起来,手就长出来了,大腿也长出来了。
我真的希望世界上每个人都幸福。这是我想成为科学家的愿望。
我想成为一名科学家。
我多么想成为一名科学家。
我一直被学业困扰。每次放学,我都会做白日梦。如果妈妈不让我做那么多作业,如果爸爸不唠叨那么多,那就好了!因此,我想成为一名科学家。既然这样,我就发明一顶帽子。一旦这顶帽子戴在我头上,我就会变得非常聪明。
我会让每个人都戴上这顶神奇的帽子,他们不会再像我父母一样了!
我多么想成为一名科学家!
我长大后想成为一名科学家,因为科学家可以发明很多东西,给人们的生活带来便利。多好!
我想发明一种能自动调节温度的超薄衣服。冬天可以暖和,夏天可以凉爽。所以冬天不用穿厚厚的棉衣碍事,夏天带个便携式空调一样舒适凉爽。
我还想做一种多功能的花露水,人被蚊子咬了可以立刻止痒。而且这种花露可以杀菌,清洁空气。
我把我的愿望告诉了我妈,我妈说:“好吧,当科学家,不能光说,要好好学习!”
我认真地点了点头,我会为我的梦想而奋斗!