我当科学家作文【范文
在我研究完《匿名30年》这篇课文后,它给了我很大的启发。
王承书已经隐姓埋名30年了,在此期间她一直默默为祖国的核弹技术发展做出贡献。我想我长大后会成为一名科学家为我的国家服务。
唐朝的时候,中国很强大,世界第一。但清末英国向中国出售鸦片,随着北洋水军的覆灭,条约依然存在。当时的中国没有堕落到这种地步!但后来,爱国者让中国变得强大。
让外国人以不同的眼光看我们。
现在中国还在不断发展,只是有些人不爱国。现在美国发明了许多先进武器:隐形轰炸机、虞梦战斗机和先进的病毒武器。美国开始用这些武器侵略弱国。美国也有针对中国的战略,在中国边境地区有美国特种部队基地。
如果我们长得没有能力,中国会成为清朝最后一年吗?中国是否会停止发展。所以以后我会好好学习,长大后我可以成为一名为祖国服务的科学家!