我当科学家作文【范文
人类生活在一个社会群体中,所以每个人都应该做一些对社会有贡献的诗歌。因为人有自己的兴趣,所以选择不同的职业。比如有人想当富商,有人想当权贵,有人想救人,有人想当培养人才的老师,而我想当科学家。
如果我是科学家,我想研发一种便宜的,可以调节温度,让人热天觉得凉爽,冷天觉得像春天一样温暖的东西,让衣服差的人避免受寒受冻。
如果我是科学家,我会发明一种高营养的食物,让人们几个月不吃东西也能吃饭,让人类不用太忙找食物,世界上就不会有饥饿的人。
如果我是科学家,我会发明一个可移动的宇宙屋。可以随时搬到我们喜欢的地方。它不仅可以保护我们免受风雨和火灾,还可以保护我们免受洪水和地震的袭击。从今以后,天灾人祸都伤害不了人类。
如果我是一名科学家,我会开发一种电动小型飞行器,这样我们就可以像背上的蜻蜓一样在空中自由飞行。
如果我的愿望能够实现,这个世界将会多么美好!希望全世界和我一起努力,让这个梦想快点实现。难道不比用大量的人力物力去研制战争武器更有意义吗?