三年级写事的作文
想到这,我总是哈哈大笑。
有一天,我和朋友一起吃饭。我们点了米饭。他说:“我去洗手。”这时,我突然发现桌子上有一瓶盐。于是我灵机一动,在他的饭里撒了盐。一分钟后,他回来了。他咬了一口米饭,喊道:“太难吃了!里面有什么?”我说不知道。他看了看桌子上的盐,又看了看我,说:“你在我的饭里放盐了吗?”我说:“不...不...没有……”“不可能!”他说。
吃完饭,我说:“我好渴。”他赶紧说:“我给你买水,你等我。”我等了十分钟,他回来说:“这是水。”我喝了一口“啊!呸!多咸啊!盐被加入水中。”他突然大笑起来。我说:“你真行!”他得意地笑了:“这是我还给你的。”
其实我身上发生了很多有趣的事情。今天就到这里吧。