我玩过很多游戏:吹泡泡、骑自行车、跳绳……其中我觉得最有趣的是捉迷藏。
有一天,我和几个朋友在家里玩捉迷藏。首先猜拳决定了应该找谁的人,找的人是何宗衡。然后,何宗衡主动在固定位置闭眼,数了50秒。在此期间,其他人很快找到了一个隐藏的地方。50秒过去了,这时,何宗衡喊道:“我在找!”何宗衡左顾右盼。这里拍一张,那里摸一摸。过了一会儿,我听到衣柜后面有脚步声朝我走来,心想:结束了,结束了,我肯定会被抓住的。突然灵机一动,赶紧把妈妈的长裙拿出来给我盖上。何宗衡看了看,以为只是一件吊带裙就走了。听着他离去的脚步声,我暗暗吃惊,终于躲过了这一劫。
当何宗衡找不到我们时,他想出了一个“妙招”。“哎呀,脚好痛!”我们听到就跑了出去。这时,何宗衡突然跳起来,一把抓住骆俊杰。“你上当了,哈哈!”骆俊杰别无选择,只能放弃。
捉迷藏既惊险又有趣,我们都玩得很开心。
怎么写一的件有趣的事【通用5篇】二
除了在学校紧张的学习,我也玩得很开心。身边发生了很多有趣的事,有一件事记忆犹新,总是让我开怀大笑。
那是一个星期五的下午。我和贝贝去练航模了。这是我第一次练习模型飞机。一定要玩够。我们都是家里的“游戏高手”,所以在练习航模的时候,我们发明了一个小游戏。人们玩碰碰车,我们玩碰碰船。我让贝贝的船先往前开,然后我的船在后面猛冲上来,把他的船撞翻了。我们哈哈大笑,放开了手中的遥控器刹车,“碰”的一声巨响。我看到两艘船因为巨大的冲击力撞到了草地上。我们看到船翻了个底朝天,四分五裂。我们哈哈大笑,身体前倾。笑过之后,我才发现...
哦天哪!这条船不能这样竞争。幸好理科老师来救场了。他教我们把破碎的部分粘在一起,然后在船上安装了一个乒乓球。他告诉我们,乒乓球里面有空气可以利用水的浮力,使船很难翻。船又可以航行了,我们又开始练习,准备比赛。差一点就成功了!
我们不仅玩得很开心,还学到了有趣的科学知识。这个有趣的事情,我和贝贝经常提起,带给我们一种愉快的回味。
怎么写一的件有趣的事【通用5篇】三
爸爸答应暑假后带我去钓鱼,这一天终于来了。
早上,我和爸爸高高兴兴地坐车来到了期待已久的石筏垂钓馆。一到池塘,我就撑起阳伞,移动椅子,扶着鱼。
等我准备好了,我像爸爸一样从袋子里拿出一个鱼饵,把它钩在鱼钩上。然后我用力把鱼竿扔了出去,盯着漂浮的鱼钩。过了一会儿,我拿起杆子看了看。没有!爸爸看到了,说钓鱼需要耐心。我又把钩子扔了出去。过了一会儿,浮钩好像动了,我的手也动了。我现在真的很想举杆子,但是我爸说我要有耐心。我艰难地忍受着,一眨不眨地盯着鱼钩。突然,浮子沉入水下,我赶紧往后拉。突然,鱼竿像弓一样弯曲,我让上钩的鱼到处跑。爸爸曾经说过,咬钩的鱼应该让它在水里游一会儿。想到这里,我紧握鱼竿,领着鱼在水中游来游去。过了一会儿,鱼好像没有力气游了,鱼线也没那么结实了。然后我把鱼竿拉了上来,哇!原来是条大鱼。“爸爸,加油!我抓了一条大鱼。爸爸,快点帮我解开。
爸爸看着大鱼,笑得合不拢嘴。我觉得:凡事都要有耐心。如果你没有耐心,你什么都不会成功。