期待,期待!春天终于来了。
她带着生命和希望,越过山川,一路来到世界的每一个角落。你已经很努力了!你恨不得一刻不停地跳过山河。草地...无论走到哪里,都蕴含着这种无与伦比的生命力。
我最喜欢绵绵细雨。是它唤醒了草,滋润了柳,滋润了春花,滋润了麦芽。雨滴像破碎的珠子,落在雨水形成的水坑上。突然,水面上泛起几圈圆形波浪。雨点像细蜡针一样落在地上。高楼。树和房子。天边的山被春雨洗得一尘不染,枝头的芽被洗得像翡翠,山青水秀,庭院里的草被春雨滋润后充满了生机和春意。雨点在我眼前像网一样挂在一起。
我看着那令人心旷神怡的景色,默默地想:春雨!你的人品多高尚啊!你是一朵普通的云,漫步在天空,欣赏大自然的壮丽景色。但是,为了让世间万物蓬勃发展,你们却牵着手,一起飘到了地球上。啊!绵绵春雨,在这片复兴的土地上,人们再次见到你,默默地播下希望的种子,预示着丰收。高兴...
不要自私,只为别人着想。这是春雨最骄傲的性格,这是春雨最骄傲的性格。
我爱春雨!更加热爱生机勃勃的春天!