我有一个想法三年级作文【范文
主角:想法有很多种。有些人,他的想法很宏大;有的人,他的想法很美好;有些人有温暖的思想。我也有个想法。我的想法很小,但充满温暖。接下来,我从边肖那里收集了一个想法。欢迎查看,希望对大家有所帮助。
我有个想法写“爸爸,你能早点睡吗?”
“爸,你能少出去吗?”
“爸爸,你能多陪陪我吗?”
“爸爸,我知道你很忙,你必须在白天送货,买材料,然后把他们拉到工厂...,那天晚上你能和我一起玩吗?晚上,你出去玩。轮到你洗碗的时候,你就溜出去了!”
不顾心肺健康,你也爱抽烟吗?我被提醒了几万次,但我不听。
“还有,你一直看手机,吃饭,开车,上厕所...你把你的手机当小孩看待!”——这些都是爸爸平时欠缺的地方。
爸爸的地方:工作到位,照顾家人。
我有一个想法,就是希望父亲能改变自己的缺点,成为一个更好的父亲。
我爸还有很多故事,比如:懒…我的故事暂时到此结束,期待下一期我的作文!
我有个主意。最近一直在想。我们可以设立一个书角。我们班的每个学生都必须有很多书。让大家把书放在书角,让大家知道名人名言和成语...
童话书可以让我们的作文更加生动、精彩、有趣。
古籍可以让我们的分析更准确,可以让我们明白是非。今天的书,比如《胡小瑙日记》,可以让我们认真学习,专注学习,让我们合理安排时间。
漫画书可以提高我们作文的趣味性,提高我们的绘画能力。如果我们班设立一个书角,每个人都能读到自己想要的书,我估计我们会有进步的。
我有个主意。为什么我一定要完美?为什么爸爸妈妈总是拿我和别人比?心里有十万个理由。
我知道父母希望我变得更好。他们批评我,我忍了!但是我们生来就是被父母教育的吗?
我也有硬的一面!但是父母只能看到我不好的一面。虽然我不如班长,但是我很努力!
总说:“看看倪佳悦!再看看你!倪佳悦多好!”
我被告知八点睡觉,但十一点还在看电视!好意思说我!
知道自己难过,就拿自己和别人比!
成年人比赛的时候像狮子一样凶猛!好像狮子在对我说:“你跟着我,你会死的!”