天气真的很冷,我走在回家的路上,手不停的搓着,嘴里冒出的白色气体证明了天气的低温。每天早上起床都是和天气做斗争。我想再睡十分钟,但是妈妈的耳朵总是提醒我该起床去上课了!
" Di-已为您调节到舒适的温度."随着机器的声音,我慢慢的爬了起来,但是并不冷!我低头看着自己的身体。我的睡衣换成了超薄电子屏的薄膜,提醒我现在周围都是35度。怪不得不冷!然后我穿上衣服,开心的吃了早饭,出去上学了。
在路上,我不像以前那样觉得冷了,但周围还是像冬天一样,路人似乎也没有过去瑟瑟发抖,也没有白呼吸。到了学校,发现大家都穿上了这件高科技的衣服,上课也不再把手插在口袋里,只是为了那一瞬间的温暖。每个人似乎都到了春天。
“嘿!醒醒……”我妈温柔的声音突然出现。我还在床上。真希望有人能发明这种高科技保暖服!我要好好学习,造福人类!