我有一个朋友和我一起上学,一起旅游,住在同一个家里。它可以教会我很多知识,让我明白很多道理,影响我的一些行为习惯。是谁呀?这是我最好的朋友书。
一年级的时候看了很多很薄的书,甚至一个大理石包都觉得很厚。我也是偶然喜欢上了何妈的《藏典》。
到了二年级,只要我把我读的书放在一张单子上,然后把书带到学校给张老师看,就可以换“小奖票”,小奖票就可以换成泡泡...在二年级的暑假,我读完了《西藏法典》,对卓木·强巴的探索精神感到钦佩。
高三高四,看完书要写节选,好词好句,我想说的,记录我的感受。我想以后再看这本书的时候会有不一样的感受。从一开始喜欢那个性格到人生的志向,从志向到谈怎么做,只有多读书才会写出自己想说的话。看了藏语代码,很快就被小狼小狼取代了。
五年级最后一期,看完了哈利波特的1-7本书,还看了《玉鸟》、《桥下家庭》、《秘密花园》等书。但是现在我最喜欢的是《说岳全传》。岳飞是南宋著名的抗金名将。我喜欢他的《满江红》,里面充满了愤怒,潇潇洒洒,枕着栅栏...这种大胆的意境。临行前,岳飞的母亲在他的背上纹上了“献身报国”的字样。后来岳飞投身报国。我看了岳飞是怎么对抗金兀术的,但是金兀术收买了奸臣...四个人在杭州王越寺向岳飞下跪。其中一个就是秦桧,一个被金兀术收买,杀害岳飞的贪婪小人。
书可以唤起人们无限的回忆。让我们多读书,读好书。