什么变了作文左右
秋风来了,秋风来了。随着凉风的吹拂,草变黄了,叶儿落下来了。金色的世界真的很美,也是收获的季节。一切,都有甜甜的水果。秋风真好!美丽的叶子,黄色和红色。多美啊!如果叶子脱落,它们可以用作小蚂蚁的船或毛虫的主人。你也可以给我们做标本。我真的很喜欢秋风。
什么变了作文左右【通用10篇】一十零
最近家里没发生什么开心的事。然而今天,我得知了一个天大的消息——我的狗博子当了爸爸,它的宝宝今天中午出生了!
事情是这样的:今天晚上,伯子妻子的“妈妈”(主人)打电话说:“冬冬今天中午出生,一共六只,公的两只,母的四只,还有三只花狗和三只白狗;运气好,生了六个,66个大顺!快来看看!”说完,我和妈妈很快吃完就出发了。
我一直以为一只小狗出生只要500 ml雪碧瓶。今天看完才知道只有手掌那么长,身上短发,肉粉色。后来发现狗的眼睛总是闭着的。当我问妈妈这个问题时,她回答说:“小狗生下来是闭着眼睛的。他们要一个月才会睁开眼睛。
小狗挤在一起,争夺奶水;敲(狗妈妈)一直舔孩子,很警惕。只要外面有一点动静,敲就会吼;如果是狗,它会不顾自身安全上去和狗打架。因为母爱很伟大!
说实话,我真的很想再养一个男孩。因为他们长得太可爱了,尤其是长得最像渤子的那个。我问我妈能不能做,她回答:“不行!因为要上学,养那么多狗会影响学习。况且我们家经济条件有限,以后有空供你读书;不是已经养了渤子吗?知足吧!”我觉得妈妈是对的,放弃了再养一只小狗的想法。
我爱渤子的孩子,但我最爱渤子!