老师让孩子们写游记。肖伟写了这篇文章:今天是星期天。爷爷带我们去了他的果园。
哇...爷爷的果园很大,种了很多果树,包括西瓜树、草莓树和菠萝树...因为我太小了,爬不上树,爷爷爬上西瓜树,摘下最大的西瓜扔给爸爸,爸爸一只手把西瓜捡起来。
果园里的地上生长着许多水果,如苹果、梨、椰子等...爷爷摘了一些椰子,用手剥下椰子,去掉种子,然后分发给每个人。椰子好吃!吃了20多。
吃完水果晚餐,我们去了果园旁边的喜马拉雅山,听老师说喜马拉雅山是世界上最高的山。
果然,老师没有骗我们。我和表哥爬啊爬,爬了大概2分钟就到了山顶。我太性感了。
后来我们还是觉得很热,就去山顶泡温泉。多冷的温泉啊!喜马拉雅山真的是个好地方。
爸爸说如果我这次考第一,下周日带我去东京,北京,南京。我最想去西京,因为我表哥住在西京。
表姐说课本其实是骗人的。西京有一座比喜马拉雅山还高的山,大概要爬3分钟。它还有一个大的夜市和儿童乐园,还有一条清澈的小溪。
我必须努力学习,然后让我父亲带我去这些地方玩。