前不久,我爸我妈带我去武隆看仙山。仙山之美给我留下了深刻的印象。
仙山的山峰奇特,其中一座像姑娘一样翩翩起舞。群山笼罩在薄雾中,像穿着薄纱的仙女一样若隐若现。仙山得名。
仙山的高山牧场一望无际,蓝天白云映衬下绿草如茵。牧场上有一群群牛羊,马在飞奔,一派生机勃勃的景象。
仙山天然三桥壮观。山上有几个世界闻名的天坑,其中两个天坑自然形成三座拱桥。据说从拱桥到天坑的垂直距离超过300米。从天坑上望去,拱桥仿佛直上云霄,让人十分震撼。
仙山脚下有一条湍急的乌江,清澈见底,河上还经常有游客漂流,给仙山增添了一些灵动的色彩。
这是仙山,哪里都可以如画。有时间就去感受。