去仙女山玩作文
一个阳光明媚的中午,哥哥说:“我要去仙山玩雪!”我们想了想,很快就同意了。
当我到达那里时,我看到那里的冰和雪就像几亿年前的冰河时代。虽然许多年前没有动物,但那里的雪可能是重庆最厚的雪。我和哥哥在雪地里跑着玩着,突然哥哥向爸爸扔了一个雪球,爸爸也加入了进来。一,二,三,开始!胡和胡pk。我和哥哥开始向爸爸扔雪球,爸爸不攻击,只防守,想找个大雪球反击。我们从左到右,但还是不堪重负。突然,爸爸的终极绝招来了。爸爸拿起磨盘那么大的雪球,给我们打电话。我们逃命,我恐惧地逃离了战区。比赛结束了,爸爸赢了,我们都松了口气。玩的时候我也发现了一个暖手的小秘密,就是玩冰雪的时候,再运动一下,手就会由冷变暖。
小伙伴们,去仙山玩雪别忘了我的小秘密!