今天早上,我和许子瑶一家七点半开始旅游。先是和许子瑶父母坐在同一辆车上,然后我和许子瑶在车上玩大富翁。唉,许子瑶爸爸开车太不稳,结果什么都滑了下来,我们根本玩不下去,就把它收起来了。因为走的早所以没吃,就在车上吃了。父亲把车停了下来,我身后的许子瑶父亲也把车停了下来。我和许子瑶赶紧从车上冲下来,跑向父亲的车。我父亲的车上有一个看电影的月光宝盒。我和许子瑶在那里看了一会功夫熊猫,许子瑶晕车了。我和爸爸找了个地方放下车。休息的时候,我们在看《功夫熊猫》。我会抓住它的!接住!我挣扎了一下,没接住。后来抓了两次就抓到了一只黑蝴蝶。我们继续,啊!太好了,我们终于到了潭溪山。买了票后,我们去爬了一会儿。第一,我们在哪里拍照?拍照后,我们又看了看瀑布。然后我们继续。许子瑶跑得很快,一会儿就不见了。许子瑶的爸爸叫我赶紧追许子瑶。我跑得很快。我看到了许子瑶。终于追上了许子瑶。然后我们到了吊桥。当爸爸妈妈来的时候,我们继续往前走。我们看到一个路标,上面写着“孔雀东南飞,三连滩东去,瀑布哥东去。”当我们向东走的时候,我们发现了很多树,还有很多蜘蛛网,上面覆盖着毒蜘蛛。没有,我累坏了。爸爸说:“这才五分之一的路。”啊,才过了五分之一。我真的很想下山。父亲说:“上去更好玩。”我说“好的”,然后我们继续往上走。已经12点了,该吃饭了。正好,我们跑进了一家小小吃店,要了6盒方便面,一袋果冻,两瓶啤酒,两瓶橙汁和一只鸡。吃饱后,我们继续上山,走,走,我们到了一个很高的梯子,我在路上。我们去水帘洞玩了一会儿就出来了。我们去美人洞玩了一会儿,然后又出来了。现在我们要下山。我和许子瑶在路上看到一个牌子,上面写着:“儿童野生乐园。”我和许子瑶开心的跑下去,跑了10分钟就到了。玩了一会儿,我们坐观光车回到停车场,开始往回走。在路上,我们睡了。我爸爸和许子瑶爸爸开车去酒店。我们吃了火锅,吃完回家。