邓紫棋修女:
您好!
邓紫棋修女,你可能不认识我。我叫江希文,但我认识你。在《我是歌手》中,你发挥了无限的力量。如果不是你给我树立了一个好榜样,在《我是歌手》里连续拿了两个冠军,我现在都不知道该怎么做了。妹子,你每唱一首歌,都是在突破自己。刚开始没怎么关注,但是你拿了两个冠军之后,就觉得自己有潜力有能力了。你从哪里开始?这么说吧,你刚进《我是歌手》。虽然前两次表现排名一般,但第三次和第四次表现排名增长迅速。
现在来说说我。我只是一个成绩一般的学生。刚入学的时候,我只是一个什么都不懂的迷茫的小孩子。现在我是五年级的大姐姐。我很喜欢音乐,但是有时候会遇到一些问题,比如有的音符老是出错,一段先唱。读完《我是歌手》,我想向邓紫棋学习,尽量减少一些不必要的错误,这样我就能像你一样越来越强,越来越喜欢音乐,从中我可以学到很多小知识。祝你身体健康,唱功更好!