有关坚持作文
暑假到了,我妈带我去游泳池报名,然后我从7月4号开始跟罗老师学仰泳。
一开始我觉得学仰泳很有趣,很刺激。我学着老师的样子,蹬着车,放手,把身体倒进水里,连身体都能浮起。我很开心!我躺在水面上,双脚贴着水花,感觉很好玩很舒服,但也有点害怕,怕自己不小心飘到深水区。
学了几天,晚上估计没几个学生,也可能是罗老师想让我尽快学会仰泳。每天一小时的时间逐渐变成两小时,一天甚至三小时。过了很久,我饿了,一直在练习打人和踢腿。我的腿酸了。有时候我不会游泳,老师总是在那里鼓励我:“加油!离结束还有一点距离。”
为了学仰泳,我从不浪费时间。即使在雷雨天气,我也坚持在地上练腿。虽然腿疼,但我从未放弃。经过半个多月的反复训练,我终于能够毫不费力地游完25米仰泳了。
这次我学会了仰泳,让我明白了,如果我想学一门技术,只要我坚持,认真学习,我一定能学会。