20XX要来了,即将进入中学,所以想一直留在小学。
我有一个梦想,就是在中阮当老师,让更多的人了解中阮,让传统的琴声传承下去。我知道,想要实现一个梦想,就必须有一个短期的梦想。只有这样,你才能离梦想越来越近。
希望这学期能考上好的中学,为了这个梦想,我会努力的。我认为如果你尽力了,你就会做得很好。我十二岁,增加一岁,智慧增加。十二岁是从童年到青春期的转折点。未来,作为一个少年,我会努力学习。
这学期,我想更加珍惜小学时光;毕业考试,我会更加努力的答题,为小学最后一年留下美好的回忆和辉煌的足迹!