我们班的每个人都很有趣,也很可爱。最有趣的是四个英雄——我和另外三个伙伴。
我是班长,莉莉是副班长,我们经常因为鸡毛蒜皮的小事而脸红。我想了很多办法,都打不过她。后来我用我的聪明创造了一个新方法:唱歌!也就是说,歌手们唱的歌被改成了逗她。我还和一些铁哥们组成了RM乐队。
当我们为她唱歌时,她并不烦恼。她一边听一边忍不住笑。唱完她会用拳头“打”(报答)我们。如果你来我们教室十次九次,你可以看到我们在教室里跑来跑去。本着“和谐社会,和谐发展”的原则,我试图和她讲和,但她拒绝了。有几次,我不再强迫她,而是想办法对付她。但是每次她都把我们打得很大声,我们甚至不能还手。谁叫别人练的?我不得不说:“忍受你是我人生的最高境界。”但她露出阴险的笑容,说道:“哦,真的吗?但是我人生的最高境界就是打败你!”
再说说琪琪。她是我们班的中队长,成绩也不错。有一段时间看《西游记》很受欢迎。我非常崇拜孙悟空,以至于我开始模仿猴子。琪琪看到了,问我:“哎,老同学,你玩什么呢,这么开心?”我说:“你能猜到吗?”她说:“它看起来像只猴子。”“你眼光真好,”我说。“答对了!”她突然醒悟过来,说:“既然你是猴子,那我就是大猩猩。”她一边说,一边模仿大猩猩捶胸的方式,让人发笑。因为我们模仿了很久,我们的动作越来越像猴子和猩猩,但我们似乎对人的走路姿势和生活方式不熟悉,导致我们花了一个多星期恢复原来的生活习惯。
历史系代表郭玲玲。我和她关系比较好。有时,当我借笔讲课时,她会帮忙,有时我经常逗逗她。但是我们花在学习演技上的时间比较多,在比赛中总是选择哭。也就是说,我们是“六眼”(因为她戴眼镜),但是(冉)之后,我们比谁都先流泪。对我来说很难?我相信很快就会是“倾盆大雨”。但是她身边总有一个同学逗我笑,所以我总是输给她。
总之,我们四个人有时候好,有时候吵,但是吵完了又会和好,真的是铁哥们。你羡慕吗?