在班上,我最好的朋友是黄五明前。她不高不矮,不胖不瘦。她圆圆的脸上有一双大眼睛,一张樱桃般的小嘴。她笑起来,露出两个小酒窝。
她非常擅长学习英语。她把所有的英语书都看透了,英语老师让她和她一起读英语!
她可能不是班上最好的!因为有时候我能超越她(我数学语文英语都不是很好),她是我最好最好的朋友。虽然我和她闹过几次矛盾,但最后她来和我和好的时候,每当我哭的时候,她总是那么甜,来安慰我;“你怎么了?别哭。”黄武·钱明的作文对我来说很好。我看过她的作文打得很优秀,无论是风景、人物、物件、自由作文,她都写得很好。
她是我最好的朋友,我很高兴和她成为好朋友!