在我们的生活中,一定要克服一切障碍,克服一切困难!我也不例外,一切记忆犹新。但我印象最深的是那一件事。
我还记得那是我9岁的一个夏天的晚上,微风吹来,萤火虫忙着打着小灯笼飞来飞去,很舒服!但是被妈妈叫回家睡觉,唉。进了房间,我拿起一本叫《0: 00谋杀案》的书,躺在温暖的床上。看着看着,突然觉得口干舌燥,想到倒杯水喝。于是,我爬下床。突然,一只大狗叫了“王”,一只猫叫了“喵”。窗帘随着微风飘动。这是鬼的好时候!我吓得爬回床上,不敢再碰它,怕一只血淋淋的手突然从床底下伸出来,把我抓向无尽的深渊。这时,我想起了妈妈曾经说过的话:“别瞎说,世界上的鬼都在哪里?对一个3岁的孩子撒谎简直是一个骗局。”于是,我鼓起勇气,爬下床,一步一步慢慢移动。很快,很快,靠近按钮。我拿起表哥掉在我房间里的剑,用它按下了按钮。突然,黑暗的房间突然变得明亮而充实!
我深吸了一口气,啊!我终于战胜了懦弱!耶!