我的校园作文
初冬,我站在学校门口,仰望天空。早上白云像鱼鳞一样排列整齐,现在却奇迹般的消失了。这时,天空清澈透明,像用清水洗过的蓝宝石。温暖的阳光照在我们身上,很舒服。
学校门口有一排桂花树。令人惊讶的是,桂花曾在9月开放,然后在10月再次开放。现在,空气中依然弥漫着淡淡的桂花香。
校园小路上,草丛里盛开着雏菊,像小太阳,金黄的,闪着金光。雏菊周围有一只蜜蜂,正在孜孜不倦地采集蜂蜜。枫叶火红,仿佛是小红巴掌,向我们招手。清扫工人正在不知疲倦地清扫落叶。
教学楼的墙上,许多爬山虎从楼下爬到楼顶,时不时悄悄爬进教室的窗户里,仿佛在看我们的课,听我们的读书。而且很多爬山虎都变色了,有的枯萎了,有的还保持原来的绿色,有的变黄了,有的变红了。
操场旁边,草地上的草已经枯黄,春天也没有生命力了,但是它的生命力很顽强,让我想起了“野火从来没有相当消耗过它们,它们在春风中又长高了一次”。羽毛球场前的银杏园已经被染成了金黄色。风一吹,它们就像蝴蝶一样翩翩起舞。远处的操场上,一群孩子正整齐的排着队开心的上体育课!
我们的校园太美了!我爱我们美丽的校园!