我的校园作文
红梅公园的早晨很热闹!不信?我给你看。刚踏进公园就停了下来。听着,鸟儿在树枝上歌唱,好像在告诉路过的每个人,今天将是快乐的一天。气味,随风飘来的淡淡清香,让人神清气爽,神清气爽。沿着林间小路走,拐了个弯,一条走廊和一个小亭子出现在我们面前,挤满了老人,有的喝茶,有的聊天,有的摆弄二胡,好热闹!一阵音乐响起,一个头发花白的老太太唱起了革命老歌,歌颂着祖国,歌颂着十一国庆的党。让我们悄悄地穿过小亭子,不要打扰他们。
慢慢的闲逛,到处都有很多人在公园晨练。看,左边有几个大叔沿着河边慢跑,但是越来越兴奋,衣服有点湿;在右边的空地上,有一群老太太在给老人做练习,就像我们在学校做练习一样,她们排队,一拍一拍地认真做练习。咦,音乐变了。原来他们玩的是太极拳。我很激动。早就想看看怎么打太极拳了。偷偷学了两个招数,玩得很开心。看,有两个老太太在空中的木桥下打羽毛球。球像轻鸟一样飞来飞去,看不出一点累。生命在于运动,这是真理!
红梅公园的早晨真的很热闹吗?