我的校园作文
在公园漫步
放假的时候,爸爸带我和妹妹去公园玩。
公园里的风景真的很美!草充满了活力,到处都有樱花的清香。一只春风吹过樱花的花瓣,落在空中,然后慢慢落下,很美!
我们一边走,一边看到几个绿色的小蘑菇,就像小蘑菇一样,保护着这片绿草。多可爱啊!我忍不住坐起来,就像感受小蘑菇的味道。但是还没等我玩够,爸爸就要带我走了。我只好不情愿地离开了小蘑菇。
我们继续往前走,远远的,我看到了一个儿童乐园,赶紧跑。有各种各样的滑道,有的是圆形的,有的是直的,有的是S形的。我等不及要播放所有的幻灯片了。玩着玩着,发现旁边有个秋千,坐了起来。我爸使劲推。秋千忽高忽低一会儿,我仿佛变成了一个仙女。我飞上了天,然后摔倒了,很刺激。
然后,我们去了健身区,玩了一会儿就回家了。
今天真开心。如果能天天去公园就好了!