包饺子作文
中午阿姨会教我们包饺子。我和妈妈去超市买了面粉、肉、胡萝卜和其他材料。在家里,我妈把肉切成糊,然后把胡萝卜切成萝卜丝,搅拌成肉末。
开始包饺子,大妈先把面粉搓成圆球,用棍子把面粉压成薄薄的一层,做了饺子皮。然后在饺子皮里放一勺肉,然后对角捏饺子。一个饺子做成功了!我也像我姑姑一样包饺子。刚开始觉得包饺子挺好玩的,但是包一个饺子的时候看到包的很丑,就一个接一个的包,发现包的更好。我急着让妈妈把饺子放进锅里。过了一会儿,饺子熟了,我闻到了,但是很好吃。我吃了一口自己做的饺子。太好吃了!
虽然包饺子包的不好,但是学会了包饺子。我要开心!