这是我第一次给你写信。我想从心底和你谈谈。住在这个家里,我觉得很温暖,很幸福。因为我生长在一个和谐幸福的家庭,你爱我,很爱我。
我生病的时候,你不顾寒冷伺候我。我记得有一天晚上寒风呼啸的时候,我感冒了,咳嗽了一夜,让爸爸妈妈一夜无法入睡。半夜一点,我咳嗽得很厉害。他们看到这一幕,我妈赶紧扶我坐起来,嘴里一边念叨:“这种药怎么不管用?”明天我必须带你去医院看病。“爸爸,去厨房拿药。
突然肚子肿了起来,刚要说话。嘴里一团呕吐物吐了出来,没消化的食物吐了一地。我妈赶紧拍我后背。爸爸赶紧去卫生间拿脸盆,怕我再吐,关切地问:“好点了吗?”还想吐槽吗?”我难过地说:“爸爸,没事了,去睡觉吧!" .
爸爸用抹布清除污垢,用拖把清洁地板。他一点也不脏,也不臭。然后我跑到厨房切姜片放进嘴里。咳嗽好了很多的时候,注意到父母照顾不了我,穿上衣服,冻得发抖。
我挑食的时候,我妈就学着做我喜欢吃的饭:我妈专门学着做我喜欢吃的饭,让我每天都能吃好,健康成长。每次买鸡鸭,爸妈都给我好吃的鸡腿鸭腿,但是舍不得吃。
无聊的时候:爸爸每天吹笛子陪我唱歌为了让我开心…
当我失败成功的时候:当我失败的时候,他们总是安慰我,让我从失败中站起来;当我成功的时候,他们总是一致的表扬我,让我感受到成功的喜悦。
谢谢爸爸妈妈。你对我的爱是伟大无私的。谢谢你给了我一切。我会好好学习,以后报答你。
祝爸爸妈妈身体健康,长寿!