什么是话题作文
什么是爱
爱情是一股浓浓的玫瑰香味,是生病时一家人抱着你回家;争吵的时候,家人温柔谦和的话语。
真正的爱是能爱的时候珍惜,珍惜的时候去爱。
我眼中的爱是神奇的。只要有爱,所有深深的伤口都能愈合。只要有爱,再多的恐惧也不会消失。所以,只要你付出更多的爱,你就会让别人得到更多的温暖,产生爱的奇迹。
我心中的爱是美好的,它是一种信仰,它储存在最珍贵最诚实的地方——心中。它与生命同在,与灵魂共存。这是我心中最美的爱。我们每个人心里都有一扇门。那扇门的名字是可疑的。爱是那扇门的唯一钥匙。只要你心里有爱,你就能打开那扇门。
那就是爱。