爱让生活更美好作文六年级
爱无处不在,但它无处不在,如星星,照亮了我的生活,让我的生活更美好,于是我开始寻找爱的影子。
蓝天、鲜艳的花朵和清脆的鸟鸣声打破了世界短暂的沉默。透过一层薄如薄纱的薄雾,传来悠扬的歌声。透过窗户望出去,广场上几个老人手里拿着剑跳舞,仿佛一朵牡丹在阳光下盛开,宁静祥和。可能是跳累了,也可能是该回家了。老人收起剑,转身快步往回走。这个时候,可能人老了,手脚麻木了。当一个老人走上台阶时,他不小心摔倒在街道的台阶上。前面的老人几乎同时转过头去。看着已经倒地的伙伴,都跑了过去。这时,老人已经起床了。看着关心她的伙伴,眼里满是感激。这时,他的伙伴们看到这一幕,刮着老人的鼻子笑了起来,笑声频繁如铃。爱情在阳光下绽放。
忽然,天就要塌了,彩霞在天空中显出他婀娜多姿的姿态,让整个大地都披上了一件红色的外衣。孩子们放下书包,向公园跑去。环顾四周,红光和美丽的铃声传到我的耳朵里,我的心脏飞了起来。一声“啊”打破了瞬间。一个孩子倒在地上哭了。一个和他同龄的孩子蹲在一边,突然站起来,伸出他那只温柔的小手,费力地把他拉起来,朝他做了个鬼脸。然后慢慢抱起他向前走。一声清脆的铃声再次响起。他笑了,笑得很婉转。哦,爱情在日落时分。
爱无处不在,你我之间,天地之间。他就像一朵花,用五颜六色的颜色装饰他的生活。他就像一盏灯,在荣耀中绽放生命。喜欢笑,他谈生活变得更好更和谐。