什么最珍贵作文【范文
你就像春风,吹散了我心中的云;像一盏明灯,指引着我前进的方向。
母亲节应该是一个感恩的日子。我多么想说“妈妈,母亲节快乐!”但是我天生害羞,没有足够的勇气给你更多的温暖和关心。
妈妈,我知道你带大了我和我妹妹,流了很多汗,也花了很多心思。但是,我的成绩还是一般。我感到惭愧。看到妈妈没日没夜的工作,皱纹慢慢爬到我脸上。看到这些,我不禁流下悔恨的泪水。妈妈,你也担心这个,因为初中的时候,教学进步快,竞争激烈。如果你不小心,你会掉进深渊。
我知道,妈妈,你用各种可能的方式照顾我们。小时候身体不好。三天两头往医院跑。我发烧40度,卧床不起,头晕目眩,身体虚弱。妈妈,你坐在我的床边,彻夜未眠。看到我醒了,我笑着问我:“好点了吗?”顺手摸了摸额头。我看到的是你眼睛充血,面容憔悴。是你妈妈带着艰辛把我带大的。现在你看起来老多了,黑发变成了黑白,白发清晰可见。对,我妈真的大很多!
妈妈,我爱你!!你是我的好妈妈。像春雨一样,万物复苏;像秋风一样,让果实饱满!
“世上只有妈妈好……”这时,我最喜欢的童谣传入我的耳中,我觉得没有什么比母爱更珍贵了。