有一天同学跟我说今天是他生日,他邀请我去他家吃蛋糕,我赶紧答应了。
晚上回到家,放下书包,对爸爸说:“爸爸,今天是我同学的生日,我被邀请了。”爸爸说:“好啊,那你可以走了!”我急忙跑到同学家,发现很多人已经到了。我一坐下,门铃就响了,原来是我同学爸爸的同事也来了,我们都站了起来。
开始吃蛋糕,还以为大家还没送礼物呢!我给你一个建议:“先送礼物吧!”于是,大家拿出自己带的礼物,我也拿出了礼物。我的礼物是一辆模型车,轮子可以变成手,车上的玻璃可以变成保护罩,从而变成机器人。同学高兴地说:“这个玩具太好了,我很喜欢!”
送礼物后,我们愉快地吃了蛋糕。