人生如蛤,苦难如沙。蛤蜊中的珍珠只有经过沙子打磨后才能燃烧得更加明亮。
-铭文
梦见这条路,他们一直走得不好。
他们很有天赋!我小学的时候和京华时代冯军公司签了合同。作为公司第三批学员,他一直默默无闻。第一批要红,第二批要走,放过他。
有的人一个接一个的红了,唯独他一个人,想着一根干枯的稻草,被世界遗忘在黑暗的角落里。直到第三批学员到来,才开始在网上翻唱一些歌曲,其中一首是克里斯汀的《一个像夏天,一个像秋天》,由克里斯汀在微博转发,开始被人们所熟知。
在北京,他很早就加入了旋风少年,但并没有红起来,后来被解散了。在北京,他和重庆不断参加各种选秀节目,结果被淘汰。一开始他们只在一些影视剧里演过一些角色,但大多是路人b之类的小角色。
虽然面对这么多磨难,他们还是坚持,“坚持会有回报,但是不坚持就什么都没有了!”也许这么多的艰辛会促进他们永不放弃的精神。
一次偶然的机会,三个人初次登台,梦想在自己的舞台上唱自己的歌。他们出道之初,网络上就有一些舆论和谩骂,并且一如既往的坚持着。即使有很多不好的声音,他们的努力和坚持还是被很多人看到了。
如今,他们在全国各地都很受欢迎,参加了春节晚会,走向国际,超越了自己。
我相信:付出总有回报,汗水和坚持带来了他们的成功。这就是坚持让苦难开花!甚至在岩石峭壁上!