在天空的世界里,有明亮的星星,明亮的月亮和美丽的日落,但最能引起我注意的是各种各样的云。
云朵千变万化。在蓝天中,云就像一个强大的“魔术师”,总能变成各种形状,让蓝天变得美丽。有时候,它会变成一颗柔软的棉花糖,让你想爬起来立刻咬一口;有时候,它变成了一匹脱缰的野马,当你想多看的时候,它变成了一座漂流的冰山...就这样,“魔术师”给天空增添了很多有趣的东西。
云朵五颜六色。很多时候,云是白色的,就像一件白色的连衣裙。下雨时,云小姐换上了一件灰色的衬衫。一场小雨过后,天空中出现了一道美丽的彩虹,云小姐高兴地出发了。早晚云是黄色的。
云也是我幻想的摇篮。无聊的时候,我来到窗前,看着白云。有时候把那些云比作羊和狼,有时候又比作美味的鸡翅...这些都在我眼里展现了一幅美好的画面。
云,虽然你不是群星璀璨,明月璀璨,夕阳绚烂,但你是我心中最美的!