坚持作文
有人说:“坚持就是胜利”。坚持是我们人生最大的亮点,坚持到最后你就是最大的赢家。
只要你坚持不懈地追求生活,你就会得到你需要的一切。科学家爱迪生在世界上发明了2000多项发明,为人类文明和进步做出了巨大贡献。在发明电灯的过程中,他失败了1000次。最后,他完成了他要的东西——电灯泡。如果一个人失败了那么多次,为什么不应该坚持?一个残疾人在残奥会上坚持跑跳,最后站在了舞台第一。残疾人不会因为残疾而自卑,会因为自己不懈的努力,坚持到第一而骄傲。坚持可以带给我们很多美好的东西。说“努力”就是三个字,一个叫“下”,一个叫“怨”,一个叫“工”。你必须振作起来,努力工作。拉罗琴科说,成功是毅力,在失败中比毅力更重要。